梅吉サンタさんの投稿一覧

投稿
  1. 私たちが恋する理由

027話

Reason.18(2)/おまけまんが

評価:5.000 5.0

黒澤さんの無自覚な言葉が心をかき乱します。好きだなぁ

2. 失恋未遂

039話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

3部作とは思わず読み始めました カナ・羽島編が大好き💕どなたかも言われてましたが、他に比べ短すぎる😤最後の話し合いの場で、カナの溜まりに溜まった気持ちが爆発した場面は何度読んでも泣いてしまいました😫16才であんな経験したら立ち直れないわ‥思い出は不純物 って言う南条さんの(実は小宮さんが言ったんだが)言葉の重さを感じました なかなか吐き出せないですよね  そしてヤゴが言ってたように兄夫婦に慰謝料請求しろって言いたい😠しかし、成人して再会したら2人がまるで逆の人になっててビックリでしたぁ あとカナの16才の誕生日の日のくだりがありましたが、あれで実はあのクールな羽島くんがちゃんとカナの事大切に思ってた事がわかりウルっとしました 羽島くん気持ちを伝えなさすぎ!一言 好きだよって言って欲しかった 久しぶりにキュンキュンしたお話でした
    今は南条さん編よんでますが、小宮さんみたく酔ってあんな自分に都合の良いように記憶なくすなんてないし、(そうなったらあんなに歩けないよ)夢だなんて勘違いなんてしません 小宮さんが逃げてるだけですと思うとイラッとして、南条さんときちんと向き合って欲しい 経験不足でも大人なんだから とスッキリしないので継続して読むか思案中

ネタバレ コメントを表示する

続編首を長くして待ってました。小柴さんがやっと素直に自分の気持ちを伝える事ができてホント嬉しいです。自己肯定感低すぎの小柴さん、安藤部長に愛されてるんだからもっと自信持って〜  私部長が大好きなんだけど、最初の頃から実は八木さんファンでしたあ。しかし、高田さんのストーカーっぷりがこわすぎです。どうなるのか続きが待ち遠しいです