完読
虐げられていた娘が、王子様に想われ、幸せになるという「シンデレラストーリー」で、なんとなく最後まで読み進めてしまった。
主人公の沙織さん。すごくいい子だという事はわかる設定ですが、思考が少し幼稚でiraしてしまう。確かに、彼の良かれと思う行動も理解できない行動だし、離婚もありだと思うけど。現実味の薄い展開なのでは?
アイコの性格や暢気すぎるおばあちゃん・・・など、登場人物が不思議すぎる。結局よくわからない状態で最終話を迎えてしまって、本当はここからが始まりなのでは?と思った。「完結」ですが、続きが気になるって感想です。
社長のパートナーになることを受け入れるって実は大変なことですよね。実は強い女性です。仕事は出来て優秀だけどしゃべると残念って設定でしたが、そんなに残念とは思えませんでした。
全10話なので、ドタバタ感やいろいろすっ飛ばし感は仕方ありませんが、最終話のまとめ方はちょっと雑な感じです。そして腹黒御曹司の腹黒な作戦は乱暴な気がします。結果往来でしたが。
タイトルの「魔王様に溺愛される」です。魔王になった状態でどれだけ溺愛されてしまうのか?興味がありました。しかし、期待した溺愛はなかった気がします。
36話一気に読みました。公爵様は「守る」と言ってくれている割には、視界から外してしまい敵にすきを与えてしまうので、もっと頑張ってほしいとモヤモヤしました。
うまくいきすぎる話ですが・・・25話だから仕方ないです。きっと、この彼氏さん伊紀さんなら、少し自信なさげな彼女静葉さんとうまくやっていけると思わせてくれるくらい素敵な彼です。
幼いころの約束を覚えていた鬼一くんと人間界と別れて嫁いでいくまつりちゃん。すごすぎるストーリーなのに短編まんがすぎるでしょう!びっくりだよ。
すごいタイトルで興味を持って読み始まりましたが・・・6話で読める回が終わってしまいました。まだ、幼なじみの社長の猛アタックは始まってません。早く続きが読みたいという気持ちと、このままタイトル負けするような展開だったらイヤだながっかりだなという気持ちと両方あります。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される