瀧くんはイケメンでちょっと変わってるけど、面白いこ。でも主人公がちょっとイマイチ、他の男の子と仲良くしてちょっと矛盾してるかなー
絵がすこく綺麗です。きょうやくんかっこいいけど、主人公のえりかちゃんもっと可愛かったらなー。きょうやくんの素直じゃなさがすごいけど、だんだんと引かれて行くのがすごくいい
絵がすごくタイプだし、この作者さんの漫画が好きで飛んできました。かっこいい大人びた彼と初恋もまだの主人公の恋の行方が楽しみです
可愛い初恋の話かと思ったら、怖いしグロい。でもねずみちゃん可愛いそう。せっかく見つけた幸せ大事にしてほしいけど、アオくんの人生もめちゃくちゃになっちゃいそうで怖い
海外旅行で全く英語ができないのに、こんなふうに優しくされたら惚れちゃうんだろうな。宮野さん優しくて仕事できて嫌なところが見つからない
花野井くんの純愛にほたるちゃんが応えようとしてくれるのが素敵。こんなに大切にしてくれる彼氏と付き合ったら絶対に幸せになれると思うからうまくいきますように
すごく運命感じるし、純愛って感じでミニちゃん可愛いし、ちあきくんとうまく行ってほしい。また途中だけど、千秋くんの彼女も気になる人いるっぽいい⁉︎?
よくアルストリーだけど、きょうちゃんがかっこいい。海外から帰ってきて、仕事もできて完璧すぎる彼氏。色々邪魔が入ったけど、素敵なストーリー
まだ読み始めたばかりだけど、家政婦からの、社長と結婚面白いです。続きが楽しみ。絵が綺麗で読んでて飽きません。
200m先の熱から来ました。この先生の作品大好きです。絵も綺麗でみてて飽きないし、物語も面白いです。まだ読み始めたばかりだけど幼馴染のラブストーリー大好きです
360°マテリアル