面白いけどフィクションであってほしい
まだ読み始めたばかりですが、宗教っぽいのかな?でもきっと人はこうやって勧誘されていくんだろうなって思います。人の弱みに漬け込んで、また孤独にさせてこの人しか救ってくれないって思うようにさせるんだろうな
男の子目線の恋のお話って初めて読んだ気がします。男の子でも同じように、今の関係壊したくないって思うんだな
塩対応の王子がカッコ良いです。絵がとても綺麗で、イケメンでお金持ちっていうのも最高だと思う。でも両親海外出張だったら、家政婦さんいないのかな
絵がすごく綺麗で好きです。個人的に幼馴染の恋人ってすごく憧れます。ヒロインがメイクした時、素直に可愛いといえなかったのもかわいい続きが楽しみ
お互いハイスペックで奥手で素敵だな。出会い方もすごく素敵だし、お決まりの雨でホテルに泊まることになっても手出さないのが良いし続きが気になる
幼馴染の恋人素敵だし理想すぎるなー。両親公認でお泊まりもできて良いな、絵も綺麗で続きが楽しみです。
財閥出身の百合だけど、家族から煙たがれてて本当にかわいそう。でもこんな素敵な社長に愛されてて素敵な結婚生活を送れて羨ましい
あんまり絵が好きじゃないけど、シンデレラストーリーだな。仕事ができる彼とアルバイトのヒロイン。続きが楽しみ
子供の頃全部読んだので、またオンラインで読めるのが嬉しい。もうあんまり覚えてないのでもう一回読むの楽しみ
一夜限りの相手の子供ができて、相手がそれを信じてくれるってやっぱあり得ないなーでもしっかり責任とってくれるのが素敵
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~