大好き
たまちゃん可愛すぎるー!!恋愛経験ないけどすごくすなおで性格も良くて、大好きなキャラ。可愛いんだけどおかっぱだから、幼く見えるのかな?しあわせになってほしい
主人公の一途なところがすごく可愛いし、お互い大切にしあってる夫婦が素敵だなと思った。お互い恋愛経験少ないけど、しっかり気持ちを伝えてるのもいい
怖いけどハマってしまいました。こんなことは実際にはないと思うし、怖くてちょっと気持ち悪いけど続きが気になってしまいました。
まだ読みはじめたばかりだけど面白いです。ヒロインが家の都合で振り回されちゃってかわいそう。でも鋼さんかっこよくてやさしいな。幸せになってほしい。
まだ読み始めたばりだけど、面白いです。絵がすごく綺麗で好きだそし、ヒーローが入れ替わってるところに気づくのもいい。妹ちゃんはお兄ちゃんが好きなのかなー。。。
最低な父親、家族も友達も裏切ってW不倫って本当に良いことないし、ましてや自分の娘にバレてこんなに傷付けるなんて。ただ娘が、奥さんの1番の見方になってくれてるところが唯一の救いかな
恋ふれちょっといいなーと思ってしまいました。ドキドキする楽しみって大切ですよね。絵も綺麗だし、こんな人にあったらすぐ好きになっちゃうな
面白いけどここまでの勘違いはちょっと怖い。でも実際こんな感じの子って周りにいました。誰とでも寝るから男が寄ってくるのにモテるって勘違いしてたw
まだ読み始めたばかりだけど、先が気になります。友達の弟のことを小さい頃から知っててだんだんイケメンに成長していくのを見るってどんな気持ちなのかな。更新が楽しみ
青春って感じですごく面白いお話だと思う。絵もすごく綺麗で、見てて全然飽きないし、4人もイケメンの幼馴染がいるなんてうらやましい
ハコイリのムスメ