まだ読み始めたばかりだけど、どうして妊娠した事伝えなかったのかな〜って。この先生も留学した時に連絡しろだしまず避妊しろだし
可愛くてきゅんきゅんするストーリー。さつきちゃんの素直で可愛いところと山口くんの見た目とのギャップの性格も最高です
まだ2話しか読んでないけど、こんな旦那絶対無理。とゆうか家事育児してくれないなら、生活費全額負担するべきだと思うし、こんなケチで細かい男マヂで無理
まだ5話までで読み始めたばかりだけど面白すぎる。この3人の誰とくっつくのか楽しみすぎる。絵も綺麗だし続きが楽しみ
はじめさんかっこいいし、性格も素敵すぎる。こんな人好きにならない方がおかしいし、主人公の真っ直ぐで行動的なところもすごく良い
葵ちゃんに可愛い初恋をイケメンの兄と兄と仲良い葵のクラスメイトで初恋を応援してくれるの最高。あおいちゃんもどんどん可愛くなっていって続きが気になる
この主人公の気持ちすごくわかるなぁ。あってもなくても良いって思われてるんじゃないか。空気みたいな。イケモンもいいところついてくる。相手に気を遣ってると自分の本当の気持ちすらわからなくなっちゃう
とんとん拍子にうまく進んでいく恋、読みやすくてでも詐欺に遭うんじゃないかって心配にもなっちゃった
専務想像以上に素敵で良い仕事してくれる。元彼の部長は、愛人にしてやるとか意味わからなすぎるし、主人公の妹は性格終わってる
まだ読み始めたばかりだけど、高校生の恋愛初々しくて可愛いな。頑張ってるのがすごく良い、続きが気になる
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました