まだ読み始めたばかりだけど、家政婦からの、社長と結婚面白いです。続きが楽しみ。絵が綺麗で読んでて飽きません。
200m先の熱から来ました。この先生の作品大好きです。絵も綺麗でみてて飽きないし、物語も面白いです。まだ読み始めたばかりだけど幼馴染のラブストーリー大好きです
この先生の作品が大気好きです。どこにでもあるような35歳に草食系男子の向井さん。面白すぎてつづきがたのしみです
いけtsにりksこさんの作品大好きです。でもいつもヒロインが微妙にイケメンじゃない気がします。タイプじゃないのかもしれないけど、でも物語はいつも本当に面白くて大好きです。
まだ4話だけどめちゃめちゃ面白いし、義母がムカつくー!!!主人公にだけ意地悪で本当に嫌だけど大人な対応してるなー。どうか快くんとうまく行きますように。子供の頃に急に避けられた理由が気になります。
まだ2話しか読んでないけど、最高にスッキリする話。浮気しといて簡単に許してもらえると思ってるし、バレてからも反省してないのが最低。式場で恥かいて、スッキリしました!!続きが楽しみ
それは経費で落ちませんからきました。まだ1話しか読んでないけど、これから読もうかちょっと迷ってるので、課金する前にもっとレビュー読みたいです
この漫画を読んで私の親友を思い出しました。お給料出たらすぐに使い切っちゃうし、そんなにハマらないのになんでも形から入っちゃうとこ。でもかわいいんですよね。
太陽くんに振り回される主人公がなんだか可愛らしかったです。経理一筋でいろんなことを解決していくのも面白かったです。ただ絵がそこまで好みじゃないかもです。でも面白いです
よくありそうなストーリーだけど知らず知らずにうちはなにひかれていく光一さん。絵が綺麗だから読んでて飽きないしストーリも大好き
週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~