斉藤さんかっこいいな。こんな素敵な女性になりたい。思ってても回りの目が怖くて言えなかったり、するのにこんなに気持ちのいい人がいるなんて。息子も素敵男子に育ってるし
素敵な漫画です。家族のために生きてるお母さん。浮気、不倫は本当にダメだと思うけどとにかく一線を超えないところ。
うっかり形、恋愛体質のしょうこさん。メガネ取るとすごくかわいいし、綺麗だし。
まだみぃ見始めたばかりだけどなんで離婚したか気になる。しかも3かいも
思ってたよりも、感動しました。他人から見たら、乳がんで手術しなくて亡くなってしまうと、なんで?って思うかもしれないけど、同じ女性として気持ちはすごくわかります。
コウくんかっこいいし優しいし、こんなレンタル彼氏いたらハマっちゃうんだろうな。浴衣デートで友達と会って新たなコウくんが新鮮でした
主人公はすごく可愛いんだけど、絵のおじさんがどうしても好きになれない。もうちょっとカッコよかったらいいのかなーって
イケメン御曹司との結婚で、最初はツンケンしてるし、愛のない結婚って言ってるけど、弟ってわかるまで嫉妬してたのかな?絵がめちゃくちゃ好きです
斉藤さん懐かしいなー。昔テレビで見たけど、みずきありさが主演だった気がします。現実的には難しいけど、こんなお母さんいたら理想だな
絵がすごくタイプの作品で、主人公の女の子が可愛いのに不器用なところもすごく好きです。ただすごくストレートにものを言うから誤解招くけど
まだ読み始めたばかりだけど、すれ違いが多すぎるなーと思いました。なんかハッピーストリーじゃないくてちょっと暗くて悲しいなあって感じのストリーです。
斉藤さん もっと!