200m先の熱から来ました。この先生の作品大好きです。絵も綺麗でみてて飽きないし、物語も面白いです。まだ読み始めたばかりだけど幼馴染のラブストーリー大好きです
この先生の作品が大気好きです。どこにでもあるような35歳に草食系男子の向井さん。面白すぎてつづきがたのしみです
いけtsにりksこさんの作品大好きです。でもいつもヒロインが微妙にイケメンじゃない気がします。タイプじゃないのかもしれないけど、でも物語はいつも本当に面白くて大好きです。
まだ4話だけどめちゃめちゃ面白いし、義母がムカつくー!!!主人公にだけ意地悪で本当に嫌だけど大人な対応してるなー。どうか快くんとうまく行きますように。子供の頃に急に避けられた理由が気になります。
まだ2話しか読んでないけど、最高にスッキリする話。浮気しといて簡単に許してもらえると思ってるし、バレてからも反省してないのが最低。式場で恥かいて、スッキリしました!!続きが楽しみ
よくありそうなストーリーだけど知らず知らずにうちはなにひかれていく光一さん。絵が綺麗だから読んでて飽きないしストーリも大好き
斉藤さんかっこいいな。こんな素敵な女性になりたい。思ってても回りの目が怖くて言えなかったり、するのにこんなに気持ちのいい人がいるなんて。息子も素敵男子に育ってるし
素敵な漫画です。家族のために生きてるお母さん。浮気、不倫は本当にダメだと思うけどとにかく一線を超えないところ。
うっかり形、恋愛体質のしょうこさん。メガネ取るとすごくかわいいし、綺麗だし。
まだみぃ見始めたばかりだけどなんで離婚したか気になる。しかも3かいも
思ってたよりも、感動しました。他人から見たら、乳がんで手術しなくて亡くなってしまうと、なんで?って思うかもしれないけど、同じ女性として気持ちはすごくわかります。
愛が死ぬのは君のせい