まだ読み始めたばかりだけど、石見くん素敵すぎる!133センチで小さいからって、子供扱いされたり、失礼なこと言われてかわいそうな主人公。
まだ読み始めたばかりだけど面白すぎる。主人公の会社愛と素直なところ、綺麗で素敵だし。お見合いにイケメンが来たのも最高
三上さんイケメンで仕事できて優しい。良いところしかない。カッコ良すぎる、女子校育ちのウブな主人公とうまく行って欲しい続きが早く読みたいです。
すごく考えさせられる漫画だと思うし、生活保護もらえない未成年の子って結構多いんじゃないかな。いくら頭が良くても知らないことってたくさんあるし、ましてや子供だと誰を頼れば良いかわからないと思う。こんな子供に風俗斡旋するって最低
面白すぎてハマっちゃいました。最初は主人公がウザすぎてちょっとイライラしたけど、びっくりするぐらいのポジティブ精神、ある意味こんな人生送れたら人生勝ち組だと思うw
可愛くてきゅんきゅんするストーリー。さつきちゃんの素直で可愛いところと山口くんの見た目とのギャップの性格も最高です
まだ2話しか読んでないけど、こんな旦那絶対無理。とゆうか家事育児してくれないなら、生活費全額負担するべきだと思うし、こんなケチで細かい男マヂで無理
まだ5話までで読み始めたばかりだけど面白すぎる。この3人の誰とくっつくのか楽しみすぎる。絵も綺麗だし続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、絵が好きです。当たり前だけど兄弟だから顔が似てて、髪色でしか見分けられません。イケメンの先生とこれからが気になります
2人のイケメンしごできな先輩に好かれる主人公のサヤ。お酒を覚える口実に、課長と飲みに行くことに。課長はサヤのどこを好きになったのかな?
133cmの景色