歳の差
高校生の淡い恋愛が、初々しくてキュンとする。嫉妬でモヤモヤしたりは、一言が言い出せなくて悩んだりしてるのが、もどかしくていい。
いじめられて可哀想な女の子が、自分の力で道を切り開いていくストーリーは、すごく読んでいて気持ちが上がる。やっぱり賢い女の子はいいですね。
現実的では無いけど、どこか現実的に感じる。文字がお祓いになるなんて、やっぱり文字には力があるんだな。悪霊とか怖いけど、キャラクターがほのぼのとしてるので安心して読めます。
毎日6話無料だったので読みはじめました。最初は何だこれって思っていたけど、段々面白くなってきて無料分は全部読んでしまった。悪女の演技とか面白かった。
部長が普段こわいけど、好きな子にはデレデレなところにキュンときます。無邪気な女の子との相性がすごくいいなーと思います。
絵が荒いし、雑だし、決して上手いとは言えないけど、ショートストーリーだけど、すごく分かるわ〜って思える。特に猫がウチと一緒。
少女マンガなんて久しぶりに読んだけど、
絵がきれいだし、みんな美男美女だしステキ。
ストーリーも何だかキュンとするし、イライラするし楽しめます。
まぶしい世界で、地味な女子が愛されるって
ありがちな話だけど、ホストだけどギラギラしていないキラキラの世界なので、サラッと読めました。
絵が好みだったので、読み始めたらハマりました。
障害がありながらも、毅然な態度で対応する主人公が気持ちいいです。
ありふれたシチュエーションですが、中々面白い。年上なので自分は相手にされないと思いながらも、好きになっていくのも良い。
椿町ロンリープラネット