社内探偵を読んでいて、スピンオフを見つけたので、こちらも読み始めました。あざと女子、近くにはいてほしくないですが、離れて見る分には面白いです。
親友じゃないですね。主人公を初めは可哀想と思っていたけど、なんだかイライラしてきちゃいました。悪女もわかりやす過ぎて、引っ掛かる男がいるのが信じられないです。
奥さんの気持ちに共感してしまいます。旦那さん、会社で気遣いできて家族、奥さんにできないなんておかしいです。
芹沢くんにスカッとするのに、すぐに主人公にイライラさせられます。芹沢くんが主人公の方が良かったと思う。
自称サバサバで、実は最高にねちっこい女性の話。サバサバじゃなくて、無神経です。漫画として読むのはいいけど、自分の周りには絶対いてほしくないです。
まさしくこれが現実なんですが、主人公や旦那さんの環境や社会に、共感し過ぎて読んでいて疲れてしまいました。
1話からいきなり怖いです。まだ途中までしかよんでいませんが、旦那がクズだからしょうがないですが、主人公が怖いです。
旦那の浮気に気付いてから離婚を考えて証拠を集めに行くまでのスピードが早いです!旦那のワンパターンなアプローチ、ムカつきます。
いつまでも最高に可愛い自分をアピールしてる主人公もキャラが濃いのに、後から来たエマも更に濃いです。どっちもどっちな戦いが面白いです。
初めが妻を競売にかけるなんてとんでもない話だと思いましたが、主人公が幸せになってくれるならいいです!
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~