女神さまが悪という新しいお話でした。万能のノクスが大好きなキャラだったんですが、活躍したのに最後出番が少なかったのが残念でした。
全話読みました。きれいな終わり方とも言えますが、問題は解決していないので、まだ途中ともいえます。白黒はっきりさせたい人はモヤモヤする終わり方なので☆4です。
絵も綺麗でとっても良かったです。ただ、後半5話分くらいから駆け足感があり、色々不明なままで終わってしまったのがもったいないと思いました。
ずっと暗いまま話が続きますが、最後はビックリするくらい駆け足でハッピーエンドです。もうなんでも有りですが、みんなが幸せで良かったです。
意外と早く夫の元を去るんですが、そこからも色々続きます。魔法が出て来たので、話がちょっと難しくなったような気がします。
冒険物語のようで面白いです。あんまりオーラでクズを見つけられる良さが出てこない気がしますが、これからが楽しみです!
復讐物はスカッとして好きなんですが、主人公の詰めが甘すぎでちょっと親友にやられ過ぎな気がします。親友の悪い顔がほんとに悪くて怖いです。
最後、思ったよりあっさり解決した感じはありますが、だらだら続くのではなく読みやすい長さで良かったです!
話はいいのですが、絵の線が太いのがちょっと気になります。後、公爵の服がやたらと胸元が開いていて、フリルが多いのがちょっと昔っぽいです。
まだ16話までしか読めていませんが、なかなか進まない予感がします。1話が短いのに、必ず話の初めに前の話の終わりがあるのが辛いです。
復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る