なんでもお揃いにしたいって怖すぎます。漫画だからしょうがないんですけど、同じ服で出勤って無理がある気がします。
付き合ってる時から浮気を目撃してて、結婚後も浮気してる気配があって、なんでこんな人と奥さんは結婚したんだろうと思ってしまいます。
主人公がめちゃくちゃ可哀想です。旦那もその父親も最低なので、早く復讐して、主人公には幸せになって欲しいです。
絵があまり好きではありませんでしたが、メイドたちが言っていたように伯爵が小人みたいで可愛いです。これからが気になります。
無料分まで読みました。この先の展開は見えているんですが、後1話くらい読みたかったです。シンデレラストーリーの王道な感じです。
良い人といえるのか?というほど主人公が世間知らずでちょっとイライラします。年齢なりに大人にならないとと思います。
お茶好きの女の子が出てくる、オタク的な話ですが、絵が可愛くて面白いです。まだ途中までしか読めていませんがこれからが楽しみです!
まだまだ読み始めたばかりですが、ヒロインのオリビアが逞しいです。義母が3人もいるのに夫は戦地。考えただけでゾッとします。
無料分12話じゃ足りないです。もう少し読んで購入するか決めたかったです。ちえさんがとにかくいい人で大好きです!!
良くある転生物とおもいましたが、なんだかコミカルで面白いです。生き延びる為ではなく、ヒロインが幸せな家庭を築けたらと思います。
アリカ 私の全てを奪い去る女【タテヨミ】