悪女というよりも
いわゆるざまあものではなく、初っぱなから忍び込んで食べ物を貪るシーンから始まるのは、なかなかに衝撃的(笑)
痩せれば美女の定番はありそうなものの、続きが楽しみですv
痩せれば美女の定番はありそうなものの、続きが楽しみですv
まず絵が可愛いい。そしてブラコン、シスコン設定がコミカルで面白く読んでます。
主人公の中身が社蓄なのも笑える。
タイトルと絵柄に惹かれて読み初めてみたら、ストーリーもなんだか可愛くて、どんどん読み進めました。つい課金して先を読んでしまう(笑)
幸せな予感がするので、楽しみです。
この原作者のかたのお話は、どれもほんわかふんわりしてるのですが、こちらの話もふんわーりした感じで気負わず読めます。
食べ物の話は読みやすい。
北部の男性は厳しい環境で生き抜くために強靭な肉体を…というのは定説なのか、こういったストーリーになりがちですが、大抵ヒロインは愛されて甘やかされて幸せになるので、ほくほくしながらゆったり読めるのがいい。
タイトル的にはありがちなストーリーですが、なんだろう…妹の悪女顔というか、ざまーみろみたいな時の顔が可笑しくて、ついつい読んでしまう(笑)
課金までしてしまった(笑)
ヒロインは過去回帰したのだから、上手いことやっていって欲しいかなー
双子で聖女ってことは、どっちかが性格わるいんだろうなーと思いながら読んでたら、全く違う展開だった…
いい感じにラブストーリー要素もあって、ファンタジー要素は強すぎず、読んでたら次々と続きが気になって課金に(笑)
コマーシャル広告で見たのに吊られて読んでみたら、あら、面白い(笑)
絵が好みじゃないのが少し残念ですが、課金さして読んでも損はない感じです。
柔らかい絵だったので、優しい感じのストーリーかと思いきや、案外重たい話でした。
けど、続きが気になってしまい課金(笑)
幸せな方向に向かってくれるといいなー
主人公の自分の人生を取り戻したい気持ちと、取り囲む男性人だちの執着がからみあって、続きが楽しみです。個人的には、逃げ切れないのが好きです。
ぽっちゃり悪女のレストラン