シチュエーションが
結婚関連で主人公がふられて、友達に裏切られてっていうのは、ちょっとありがちかなーとは思いながら、でも立ち向かおうとする姿勢は良いな、と。
想像してたのとは違い、執着と無意識が重なって溺愛になるという感じで面白い。早く続きが読みたくて、課金しましたよ(笑)
主人公たちがどっちものんびりで、じれじれします。早くカップル成立で、いちゃついて募集なー。ストーリーも、絵も可愛いですv
ありがちなんだけど、つい読んでしまう。虐待されたりせず、家族に愛されてるままヒーローにも愛されていくなんて😃💕幸せでいいなーと。心獣も可愛い!
タイトルから入って、最初はどうかなー?と思いながら読んでたら、復讐の仕方がなかなか姑息でいいです(笑)
これくりいじゃなきゃ!と続きが楽しみです。
まず小説を読んだのが初めで、それからコミカライズを読んでます。ありがちながら、ちゃんと読ませるのは流石だなーと。意地悪な妹にざまあがあるかとおもいきや、ざまあというよりも重い反動があったのは驚きでした。
好きな絵描きさんなので、吊られて読んでます。ちょっと暗い感じの話になりがちですが、少しずつ幸せになっていってる感じがするので、気長に読んでます。
主人公が一途なだけに、わかってもらえないのがもどかしく可哀想。
だんだんヒーロー側が厭になることも。
なんとか幸せになってほしいな…と思います。
主人公の中にいる人が違うというのはたまにある話でも、中身が入れ物のために復讐を決行していくというのは面白い視点で、ついつい課金(笑)
蜘蛛がちょっと苦手なので、それだけが難。
婚約者にほっておかれっぱなしの主人公のふっきれ方が素晴らしい!
あとからワタワタする婚約者も面白い(笑)
続きが楽しみで課金しちゃいました。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~