久々に一気読み
最初にタイトルを見たときは素通りで、GW暇だし…と読んでみたら、面白くて絵も綺麗で、主人公たちも魅力的で!と課金して一気に読んでしまいました…
うっとり…
うっとり…
転生して捨てられて…とタイトルからして不穏だったけど、思ったより穏やかなストーリーで安心して読めました。
少しずつ幸せに向かおうとしてるのが良いです。
主人公の自分の人生を取り戻したい気持ちと、取り囲む男性人だちの執着がからみあって、続きが楽しみです。個人的には、逃げ切れないのが好きです。
どんなに主人公が頑張っても、ブレないヤンデレ感が抜けないのが素晴らしい(笑)
しかも、他の主要メンバー(男)も、もれない病んでいく感じが好きです!
王子二人のヤンデレが良い!
悪役令嬢にしては素直すぎる気がするけれど、前向きで可愛くて笑える。
おじさんだけど(笑)
臭いのがどうにも耐えられないんだなー(笑)
無料に吊られて詠み初めて、あれよあれよと課金までしてしまいました(笑)
乙女ゲーなのでイケメンも多いし、楽しい。
意地悪すり女子もそこまで酷くないし、気が楽。
大抵の話あるあるで、意地悪する女子の方がざまあっぽくなるんだけど、これも例に漏れず。まあ、当たり前だよなー頑張ってる人が報われないのは、マンガであってもツライ。幸せな展開が続いて欲しいかな。
好きな感じの話ではあるんだけど、残念ながら絵があまり好みじゃない…
課金するほどではないけど、無料で読むには楽しんで読めました。
タイトル通りすぎて、それがいいのか悪いのか…。展開もわりと想像した通りで、安心しては読めます。が、もう少し盛り上がりが欲しいかなー
皆に愛されてる、可愛がられてるのが、ほんわかして安心して読めます。
ストレスがない(笑)
絵もきれいなので、続き…続き…で読んでしまいます。
ただ単に私が子供の話が好きなだけかも。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)