キャラクターが
絵は綺麗なんだけど、誰が誰だか見分けがつきにくい感じがします。
ストーリーは少し暗く重たい感じで、展開もわりとゆっくり進んでいくので、これから読み進めるのに気合いがいるかも。
71976位 ?
ありがちなんだけど、続きを読みたくなってしまう、定番のネタ…
意地悪な家族、激愛のヒーロー。愛されてるヒロイン。
わかってても、好きなパターンです。
もっと粘着質なストーリーかと思ってたら、意外とそうでもなく、ちょっと残念…
ヤンデレ気質も期待したほどじゃなく…
と、私的にはイマイチかなー
ヒロイン(なのか?)が可愛すぎて、身もだえながら読み進めてます。とぼけた感じで最強とか。過去と違い愛されてるとことか。可愛いぽやぽやします。
いわゆるざまあものではなく、初っぱなから忍び込んで食べ物を貪るシーンから始まるのは、なかなかに衝撃的(笑)
痩せれば美女の定番はありそうなものの、続きが楽しみですv
まず絵が可愛いい。そしてブラコン、シスコン設定がコミカルで面白く読んでます。
主人公の中身が社蓄なのも笑える。
タイトルと絵柄に惹かれて読み初めてみたら、ストーリーもなんだか可愛くて、どんどん読み進めました。つい課金して先を読んでしまう(笑)
幸せな予感がするので、楽しみです。
サスペンスというジャンルなので、もっとおどろおどろした話かと思っら、意外とそうでもなく。主人公の旦那は嫌な感じだなーとは思うこど。仕返しはもうしてもよいかと。
この原作者のかたのお話は、どれもほんわかふんわりしてるのですが、こちらの話もふんわーりした感じで気負わず読めます。
食べ物の話は読みやすい。
主人公が復讐を誓っていくストーリーは数々あるけれど、読むのが楽しくて課金して先をよみたくなってししまう面白さと通快さ。あとすこーしのラブ要素が良いです。
バレンティナの天国