旦那さま、頑張って!
もうちょい分かりやすくないと、激愛には遠いですよ!(笑い)
子供の頃から見てるから、手をだしにくいのかも知れないけど、頑張って欲しいな~
もうちょい分かりやすくないと、激愛には遠いですよ!(笑い)
大体において、後から出てきた聖女は大したことないのに悪知恵がきいて高飛車に生きて、最後にツライ目にあうものだけど、この陛下もアホ過ぎる…
早く幸せになって欲しいな…
バンパイアものは嫌いじゃないけれど、人間と共存してる世界というのはちょっと馴染みにくいかも…
その他環境もありがちに感じかな~
絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、早く続きが読みたくて、課金しがちになってます。ざまあ的な展開がもっとあるとすっきりかな。
主人公が虐げられるストーリーはよく見るけれど、そんなに酷すぎることにはならず、全体的にほんわかと話が進んでいく感じです。これからエッチな展開になるのかな?
他でも人気の作家さん原作のコミカライズですが、絵も素敵でまた違った雰囲気でストーリーを楽しめました。タイトルが少し不穏てすが、ラストはなんとかハッピーエンドかな?
綺麗な絵に惹かれて、読み進めるうちに[どこかで読んだような話だな…]と思ったら、小説原作を持ってました。
原作を壊さないイメージとおりの絵にうっとりです。
まず最初に絵が綺麗なのに惹かれて、よみはじめました。読み進めるとストーリーもしっかりしてて、主人公の芯がしっかりしてるところとか、応援したくなります。
理不尽な境遇のヒロインが、甘く優しく激愛されるのは、幸せな気持ちで安心して読めます。
絵も綺麗で可愛いし、ほっこりした気分で楽に読めるのがいい。
転生、推し、はいまの流行りとして、なんとなく自分の好みとはハズレた感じでした。
理由付けがもっと明確だといいのかなーとか。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神