話題になってて知ってはいるけど読んだことなかった。何となく読んでみようかなと思って読み始めました。すごく面白かったです。続きが気になる。
すごく面白いです。無料分だけ読んでみようかと思って読み始めたのですが、続きが気になってやめられないかも。課金してしまいそうです。
無料だったので読んでみようかなと思って読み始めました。すごく面白いです。まだ途中だけど続きが気になって仕方ないです。読んだことない方におすすめできます。
BASARAが好きで、この作品も読んでみようかなと読み始めました。すごくおもしろかった!!続きが気になる。早く読みたい。
無料分だけ読んでみようと読み始めました。ホラーは苦手で読まないけど、これは面白かったです。絵も綺麗だしストーリーも良かったです。
無料分だけ読んでみようと読み始めたけど、課金しようか迷ってます。絵も綺麗だしストーリーも面白いし。続きが気になります。
主人公の親友が悪女で主人公の男を…というよくある話です。本当にこんなことあったら嫌だなと思い読んでます。
無料分が多くあるから読もうと思い読んでみたところ、続きが気になって早く読みたい。絵も綺麗だし好きです。
無料分だけ読もうと思い読んでみたところ、課金しようか迷ってます。先が気になるほどの魅力がないというか…どこに向かって話が進んでるのかいまいち分からない。
無料分だけ読もうと思って読んでみたものの、課金しようか、どうしようか迷ってます。面白いと評価を信じて読んでみようかな…。絵は綺麗で好きです。
山田くんとLv999の恋をする