つい読んじゃう
途中まで読んで、何かツラくて、このまま読もうかどうしようかと考えてます。最後どうなるんだろ。続きが気になる。
面白い!
無料分だけ読んでみようかと思って読んでみたんんだけど見事にハマりました。今後、この2人がどうなるのか気になります。
すごい面白い!
最初は無料分だけ読むつもりだったけど読み進めるうちにハマってしまいました。続きが気になります。スウォンも好きなんだよね。あぁ何だかモヤッとする。
設定に無理がありすぎ。男性恐怖症なのに女子1人の男子校に入るの??普通に会話できてるじゃんって。何かいろいろ話に入り込めない。残念。
しんらちゃん幸せになって!!と願いながら読んでます。設定に無理があると感じる所も多々ありますが、漫画なんでいいかと思える範囲でした。
絵が好みじゃないから挫折しそうだったけど、慣れてきて何とか読めました。ストーリーもあり得ないことばかり。課金してまで読みたいと思いませんが、読み続けるうちに楽しくなってきました。
無料分だけ読んでみようかと読み始めました。
読み進めるうちにどんどん続きが気になって。
人間関係や職場あるあるに共感しながら楽しく読んでます。
無料分を読みはじめたら何だかとまらなくなり続きが気になります。絵は好みじゃないので耐えられるかなぁと思いながら読み始めましたがもう慣れました。
男性の性格がキツすぎて読んでいて気分が悪く不快になる。
使用人は男の子しかいないのか?なぜお嬢様の部屋に出入り出来るのだろうか??と、いろいろ考えてしまう…
ここからよい展開に持っていくのはかなり無理があるし時間もかかる。残念ながら脱落。
広告につられて読み始めたけど、ハマらなかった…
堅物上司が主人公にメロメロになる。設定も好きなんだけどなぁ。読み進めるうちにもういいなかって。残念。
狂愛と純愛