他の方のレビューを読んで読み始めました。とっても陰鬱となります。ですが、続きが気になる。このまま課金して読もうか悩んでます。
すごく面白かったです。無料分だけ読もうと思って読み始めたけど、続きが気になって課金してしまいました。おすすめです。
自分や友達の境遇がリアルでした。残念ながら、主人公に共感できなかったので、無料分で脱落です。最後はみんな幸せになるといいな。
無料分どけ読もうと思ってたのに、続きが気になってつい課金して読んじゃった。
職場にこんな人いるなーとか、こんなふうにはなりたくないしならないようにしようとか、いろいろ考えながら読みました。
絵柄がキレイでストーリー面白かったです。キャラ達もみんなカッコいい。ヤンキーが街を守るというのもいいですね。
続きが気になります。いろいろ残念に思ってしまいモヤモヤする所はありますが、ハッピーエンドを望んでしまいます。絵がキレイで好きです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵柄も好きだしストレスなく読めます。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読もうかと思ったけど、おもしろくて全部読んじゃいました。続きが気になってつい。イラストも好きです。
絵が好みじゃなかったけど、評価高かったので読んでみたら面白かったです。家族っていいな。愛情たっぷりな関係を読んでいると元気になりました。
最初から泣きっぱなしでした。辛い思いをしている動物のために力になりたい。とても温かい気持ちになりました。イラストも素敵です。
住みにごり