うわあなんじゃこりゃ
うわあなんじゃこりゃ
年配地味系看護師さんを葵さん認定…若い美人看護師さんだったら「花梨〜」って泣き付いたかなw
飛び降りた?♪
金城もクソだけど馬鹿じゃなかったな。行き掛けの駄賃で、花梨と一緒に地獄に堕ちて欲しかったけどwすみれちゃん怖くていいよいいよ!
この期に及んでまた高そうなホテルを…せっかくなら、1週間ほど豪遊、チェックアウト時にカードが使えない!現金も無い!で檻の中行きにすれば良かったのにwこの復讐劇は花梨の愚かさでできています!
いやいやいや、んな何ヶ月だか1年だか長期間眠らされてたら筋肉落ちてガリガリで脳も働かへんって!まあいいや頑張れw
人魚の春をせっかちにグリグリされてンガググってなってるトゥバンを想像したw次は口枷が外れるといいな。なんか痛々しいから
花火は陽が落ちてからにすりゃ良かったのにー!そんならリフタンも一戦終えて落ち着いてたろうし。夜の祭りも見たかったなあ
やっぱ言い負かされて遁走か〜、話がややこしくなる中、似非聖女の安定したアホっぷりはある意味安心するw魔影だか魔気だかもヤバイと思い始めているんだろうか?「どうすれば良いか教えてやる」って、アホを宥めるのにヒッシ?無事神木に移して貰いたいんだろうか?アホの胎内に宿ったのが運の尽き〜にならなければ良いね〜頑張れ〜w
マクシーを城から1歩も出さない、領地内でさえNGの勢いだったリフが、彼女の輝く笑顔を見て毎日祭りにしよう、来年も一緒に来ようとまで軟化!リフタンに取っては小さな1歩だが、アナトールには大きな1歩かも。マクシーが愛する人々と国を守る大魔法使いになる未来が見えて来たような気がして嬉しい
ぬらりひょんの棲む家
001話