まあ、あれだ。子羊は飼えばええやん。アビーに食べないのかと聞かれたら、羊毛を取りたいんでとか何とか言ってさ。にんげんは、誰かが殺して処理したお肉は美味しい美味しいって食べる癖に、自分じゃなかなかできないんよね。ほんとアホだよね〜、半端で変な生き物だよ
ハギス!羊のミンチって書いてあるけど正確には羊の肉と内臓ミンチだよ、心臓とか肝臓とか!半端なく臭いよ!きゅっどころではない、泣けるよ!テーブルに突っ伏して頭ガンガン打ち付けながら鼻と喉抑えて号泣できるよ!肝臓抜いてくれたらまだいけるのかな…?店によって①美味しい、②まあ大丈夫、③不味い、④泣ける、⑤死ぬかも、に分かれるそうだけど、そんな賭けしたくないから1度しか食べた事ないけど!アビーたちが食べた店のは②と③の間かな?しかしこんな所で昔の悪夢を思い出すとは…🤣
迎春、逃げーー!てかもう、林夫人のとこ行って帰ってくんなよ柄徐は
アビーの練習相手になって組み敷かれてあげた護衛兵の人も優しいなwアビーの周りは皆優しい(涙)
くっそ伯爵や義姉が居ないのが悔しい。居たらジェラルド達と我ら読者が漫画の中に飛び込んでギタギタリンチしてやるのに!
林夫人と柄児、お似合いじゃん。もう2人で遠い所に行って幸せに暮らしなよ!世界平和の為に!
ゲニンも略奪婚か〜顔赤らめちゃって可愛!って事は、ゲニンの旦那はクルカンじゃ無いんだ?前に美男子って言ってたから、イケメンスリムな知的男子をかっぱらって来たのかな?しかし一瞬、ゲニンが餃子の大皿持って来たのかと思ったwレアが美味しい美味しいって食べてると嬉しくなる。結婚式楽しみだ!
フェル、空飛べるん?まあいーか。それよかとっととチューをカモーン!
腰痛くならないのは、やっぱカウガールかしらん?🩷
ヘスは1度、カエルスの自刃を見ちゃってるからね。カエルスが許してもヘスには火に油よ
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
068話
第18話 3