馮のも欲しかったな。馮の場合は愚痴が多過ぎて4コマじゃ収まらないかw
ディアーナが衛兵の股間にパンチ入れたのかと思って焦ったwにしてもいくら突っ込んだんだろう?日本円にして何億?10何億?
エリニエス伯爵夫人はヘスを吹かせる達人w
マダム・ハルモニアが聖女なら良かったのにな。良い人過ぎて方向転換が難しいようだけど、ディアーナの転落は見たくないだろうから、ヘスの右腕になってアティカ領で働いたほうが良いね
「侯爵様とやり遂げたのですね侯爵夫人!」で、私も茶あ吹いたw
別居!?いよいよ別居!?w
不敬ついでにグーパンくれてやりゃ良かった…うわああディアーナが般若面してる!
神のご加護wって笑ってる場合じゃないか。ヘリオスが気の毒になって来た。まあディアーナを制御できないポンコツなのが悪いんだが
まあ、ディアーナの頑迷さに日々うんざりしてりゃ、ヘスティアを欲しくもなるよね〜って、言ってるそばからディアーナが!ちょいヘリオスが気の毒になってきたw
いや、ヘスが目の前に居るのになんでカエルスに粉かける?既に仲の怪しくなった皇太子夫妻に割り込もうとするのはまだ解るが、デキマのリンクコーデで仲良しアピールしてる夫婦に向かってよぉ頑張るなあ
マダム・メロぺは故郷に帰って悠々自適な老後をお過ごしですよ〜って知らばっくれりゃいいものを…なんとも小物な妃殿下サマよ。毎回ヘスに完負けするわけだ。茶掛けたのも、ヘスにとってはカエルスに触れてもらうご褒美に繋がったし!
まんがグリム童話 金瓶梅
417話