ヘス落ち着けー!放っとくと勢い余って国家間交渉にまで乱入しかねない、カエルスちゃんと手綱引いて!
なんでヘスが一文無し?家政や領地経営してるんだから相応の報酬というか予算貰って良いでしょ?(忘れてたが石鹸はどうなった?)そも、今生は元々の金使い果たして山小屋暮らしになる前からスタートしてるから多少はあるはず。カエルス邸や神殿強襲時にも景気良くあちこちに金袋叩き付けてたやん。(あれで使い果たしたとか?)
神神うるせーぞ似非聖女。神が本当に居るとしたら、今頃は呆れ果ててヘソで茶ぁ沸かしてるよ
どーして殴る奴は殴られる事を考えないんだろうね、うちの父もこんな感じだったよwバカジャネーノw
大旦那の事だから、瓶児の親戚あたりを探って子を買って来たのかも。あの爺が成長後を考えない筈無いし
馮の目論見通り?こわ
ボオオオーン!で、吹いちまった。スマホが飛沫まみれじゃんどうしてくれるw
ヘスティアはこの世界は小説の中、自分の世界ではないと思ってるから押しかけ侯爵夫人なんて無謀な真似できたのかもね。神殿へのカチコミも、別世界憑依やタイムリープという苦難を経て怖いもん無しになったからこそできるわけで、マンガならではの安易展開では無い
似た者同士が寄り添って、少しずつ愛を育むお話かなと思ったのに…ギャー展開かよ
たとえ本当に旦那様との子だったとしても、ちゃんと月満ちてても、瓶児じゃマトモに産めないだろうなあ
見捨てられた推しのために【タテヨミ】
055話
シーズン1 最終話