無料だけのつもりが…
無料だけのつもりでしたが課金し最新刊まで読んでしまった…。シンデレラストーリーと分かってるけど読んでしまった。早く続きが読みたいです!
ギフト券を貰ったので、タイトル的に好きかな?と思って読んだら…ハマった笑 陰陽師ものが好きな人には、おすすめでーす(*^^*)
別サイトで途中まで読みこちらで続きを読みました。まだ途中だけど課金予定です。最後まで読みたい!!遥ちゃんの思い、受け取って貰えますように(-人-)
他で読み続きが見たくこちらに…。とにかく可愛い31番目の妃❤ミミズの嫌がらせを喜んだり売られた喧嘩は買う!と言う根性。楽しみすぎですー!
旦那の家族があまりにもクズ過ぎてビックリした。復讐したくなる気持ちもわかる。読んで胸糞悪くなった(💢'ω')
推理もの&後宮物語が好きなので、無料分では足りない!!ので、課金決定笑 皇帝と影武者どちらと結ばれるのか。どうなっていくのか楽しみです(*´艸`)
誤解だよー話し合えば解決するよーと心で呟きながら、最新刊まで課金して読んでしまいました。今後の2人のキュンキュン期待してます。
絵も綺麗で内容も気に入ってます。目的が一致してる事で一緒にいる2人が今後どうなるのかとても楽しみ!!結ばれてくれると嬉しいなー。
胸が苦しくなりました。レスの期間が20年になる私…。なんだろねー女に見て貰えないくるしさ切なさ。読んでたら自分と重ねてしまい泣きそうになりました。
課金して結局全部見ちゃいました。婚約中の二人の間に何が起きるか…想い溢れてる2人がどう乗り越えていくかドキドキです。
針子の侍女は愛妃になる