篠原先生の歴史マンガは勉強にもなるし、キュンキュンできて大好きです。ちょっとのつもりが一気に読んじゃいました
出てくるお料理の描写が本当においしそうで飯テロだぁ〜(笑)女子4人の大人なやり取りも見ててたのしい。
懐かしい!学生のころ夢中になって読みました。懐かしの王子たちに会いたくなって再読しています。絵とストーリーが好きです。
よしなが先生のスッキリ耽美な絵が大好きです。男女入れ代わり大奥は新しい発想でおもしろく読ませていただきました
震災の話って暗くなりがちなのに、ニコルソン先生のギャグセンスがバツグンで毎回楽しませてもらってます。
お母さんもたいがいやけどこういうときのお父さんもほとんどが存在空気なのなんでなんだろう。助け舟というか一言ピシャリと言ってくれよと思う
思ってた以上に内容がヘビーでびっくりしました。ここに挙げられた皆さんがいま幸せになってることを切に望みます。
人生をコーヒーカップの遊具に例えてたのがすごくわかるわかる〜でした。こういうときって大抵父親は空気なの、なんでなんでしょうね
ここまでじゃないけどやり場のない怒りを旦那にぶつけてしまって自己嫌悪…ってことがよくあります。作者さんは35歳でパッタリ直ったと書いてますが何があったんだろう
見ててつらい部分もあるけど現実はもっと過酷なんだ、と思いながら読みすすめました。これ以上、悲しい子どもたちが増えませんように。
夢の雫、黄金の鳥籠