すごく勉強になるしストーリーもサクサク進んでおもしろく読ませていただきました!猫猫ちゃんの活躍が楽しみです
ドラマから入ったのですが原作まんがも大変興味深く読ませてもらいました。光くんとママの奮闘記になんども涙したし前を向かせてもらいました。
宝塚大好きなので読んでみました。素直におもしろい!まだ途中ですがこのまま読み進めていきたいと思ってます。
奥さん、ご飯もお弁当も作って尊敬するけど一ヶ月以上無視って一緒に暮らす意味ある?!って思いました。せめて話し合いがあればまた違うんだろうけど
ちょっと絵に癖がありますがドラマから入ったのでおもしろく読ませてもらいました。すごく勉強になるしおもしろい。
黒王子が大好きすぎて辛い(笑)最初はよくある少女漫画かと思ったけど全然ちがう!毎話楽しみながら読ませてもらってます。
1話読んだだけですが、清子さんとさくやさんこれからどうなるか楽しみ。清子さんが幸せになれるといいんだけど。
懐かしい!!映画は見てませんが(笑)ハルヤマくんの男気と優しさが当時から大好きです。一気に読まずゆっくり読んでいきます
風早くんいいですよねー。こんな青春時代だったらいいなと何度思ったことか(笑)甘酸っぱいラブコメにキュンキュンします。
田村先生のお話、大好きです!とくに龍三郎シリーズは笑えるところがたくさんあってお気に入りです。はりまぐろもかわいい。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳