旦那さんと作者さんの言い分、どちらもわかる…とあっという間に読んでしまいました。結局どうなるのかな?続きが気になるーーーー
百鬼丸大好きなんです!士貴先生の絵柄の迫力も相まって新しいどろろ、楽しめました。まだ全部は読めていませんが少しずつ楽しんでます。
国際結婚に憧れるけど、憧れだけじゃ厳しいんだなぁというのをおもしろおかしくヤマザキ先生が教えてくれました。応援してます!
手塚先生の大ファンなので元アシスタントさんのお話、興味深く読ませていただきました。お夜食もおいしそう…当時現場は戦場だったからお夜食は唯一の癒しだったのかな
懐かしい!!説明不要の少女マンガの金字塔ではないでしょうか。未完なのは残念だけど少しずつ読み進めています。
フフっと笑えるストーリーがおもしろい!!
わたしもオフ会ワイワイしたいなぁと思えるような作品でした。
これまでのジョジョシリーズと比べるとかなりストーリーもスタンド能力も難解になっていますが、主人公の過去が明らかになっていくのはワクワクハラハラしながら読んでいました。安穂ちゃんの服もかわいい
いろんな大御所先生方が違法はダメだと教えてくれます。多くの人に見てもらいたい。改めて、お布施は公式だけに。と思いました。
この作品にまちがいないでしょ!無料読みもこんな話数多くていいんですか!?とありがたく読ませてもらってます。
小畑先生の初々しくも美麗なイラストを堪能できます。推理ものですがむずかしくなく、さらさら読めますよ
夫の扶養からぬけだしたい