素直に面白い。よくある『あるある』の延長のような話し。仲のいい女友達いる奴なら、同じ様な葛藤があったかと思う。
映画からマンガデビューしました。なかなかシリアスな話だったりするんだけど、所々クスッとしたりできて、楽しく時間が過ぎました。
特別な話しでもないんだけど、普段思ったことを溜め込んでいるような人にはスカッとするのかなぁ?登場する嫌な奴はとびきり嫌な奴で笑える
やっぱり面白いマンガって時代関係なく何度も読めちゃう!題名は王子さまって内容は完全なスポ根。プラス面白有り。
題名からヤンキーとかのマンガかと思ったら、サラリーマンのおっさんと女の子の話しだった。なんかホッとしてうれしくなる
もうこの絵を見ると角田さんの歌がながれてくるわ。パチンコ人気もあって一気に有名になっちゃったねー。おもしろいからいいけど
もっと色々な武将を書いてほしいなぁ。武将モノは大好きなので多少脚本があったとしても楽しく読めるのに。
もう文句のつけようがない。遠近感おかしくてもOK。シチュエーションがおかしくてもOK。レイ様さえご無事なら。
北斗の使い手になりたかった~。まぁ大人になってから蒼天の拳を読んだのですが、南斗水鳥拳好きな私としては‥
これは最高におもしろい。けっこうじみなストーリーですがとても面白かった。続きも気になってしまいました。
サバエとヤッたら終わる