変わり種な感じで私は好き!応援できる主人公がいい感じ!無料分読んだだけでまだまだこれからって所だけど既に好きです。
絵が好みなのか描き方が上手いのか結構くる。ストーリーも気になって続きが読みたくなる。キュンとさせてくれるのでオススメ漫画。
めちゃくちゃ良かった。世界観が大好き。ドンドン前に進んでくれる主人公もいい感じ。すごく応援したくなります。
絵がめっちゃ可愛くてオススメの漫画。キュンキュンさせてくれる王道少女漫画という感じ。主人公達を応援したくなります。
可愛い漫画を発見。よく出来てるし面白い書き方だと思う。絵も可愛いしいう事無し。先生とディー君に幸あれ。
すごく好きでした。絵柄重視なのですがとても好みでイケメンに癒され女の子も可愛く読んでいて楽しかったです。
めっちゃ可愛い。絵もストーリーも。そしてどちらかというと男の子の方がかわいい。笑
猫好きにはたまらないのでは。
すごい面白いし時々怖くて読む進めてしまう。今までのエスパー漫画とは何かが違う!絵は綺麗な訳ではないけどOKです!
クセが強いけどすごく良い。笑
彼が友達の事を悪く言った時は私もいろはの様に嫌になりかけたけど結局読み続けている。やっぱり恋愛はどこまでも深く愛されるのが良いのではないだろうかと思える作品。
絵にクセがなくてすごくキレイでかわいいです。お花が主題ってところも癒されて良い。ほのぼの読めるのでオススメです。
あまり愛していないあなたへ