ゆーあにゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全90件

NEW
    ジワる、、、!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマチックでもない、普通の同棲カップルのささやかな日常なんですが、面白い。日々のちょっとした出来事をコミカルに面白く、幸せをかみしめたり、淡々と綴ってあります。彼氏がそんなにかっこよくないことも普通っぽくて良いポイントです。

NEW
    可愛い😍

主人公の女の子が、いじっぱりで健気で可愛いです。かと思ったら、急にブラックになるところもまたいい。笑笑ストーリーと絵のイメージもあっています。

ハートフル

幼い頃に離婚して以来会っていない父親が残してくれた食堂。自分と同じ名前の食堂で父親はどんなふうに生きてきたのか、生前に父親と交流のあったお客様一人一人にその人に合う料理を提供する。心温まるほっこりするストーリーで良かったです。

こういう男子いる!

無料分読みました。漫画っぽい設定だけど、こういう男の子いますよね。勉強ばっかりしてきた男子進学校の子だったり、理系男子だったり、、
    磨けば光る原石男子、自分でプロデュースしたくなる気持ちもわかるし、育てたのほ私って思う気持ちもわかる。笑笑 楽しく読めまして。

好きです!

正直、絵はそこまで好みではないのですが、課金して最後まで読みました。主人公のたまちゃんが純粋培養でとにかく性格が良くて可愛いのに、しっかりしてて大好きです。お嬢様がお嬢様なりにみんなの幸せを考えいて、本当に愛されて育った感じが良かったです。

可愛い王道ラブストーリー

便利屋の娘とはいえ、家政婦っぽいポジションの女子高生とお金持ちのおぼっちゃまという王道設定です。少しわがままだけれど、育ちの良さからか心底優しい男の子と、苦労人ながら明るく朗らかで性格の良い女の子が可愛くて、楽しく読めます。早く両想いになって欲しい!

映画の原作

東村先生の自伝的漫画でありながら、恩師である先生への感謝を込めたお手紙のようでもあります。自分の人生にここまで影響を与えてくれた方との出会いを羨ましく思います。過去の自分の少しの後悔や、振り返ったからこそわかる感謝がコミカルでありながら静かに感動出来る素晴らしい作品です。人生に無料分を追いかけながらコツコツと読んでいますが、毎日楽しみにしています。

考えさせられます。

昔、犬を飼っていました。その時に読みたかったてわす。あの時こうすれば良かったのかと、少しの後悔も生まれたりして、懐かしく温かく切なくなりました。たくさんの犬愛好家の方に読んで欲しいです。

良い、、、!

読んでいて応援したくなる両片思いストーリーです。周りの登場人物にも嫌な人がいなくて気持ちよく読めます。