懐かしくて楽しい
色んな赤ちゃんあるあるが散りばめられていて、自分の子育て期間とオーバーラップして、懐かしく楽しく読めました。
あまりにもハマってしまい、月のポイントでは足りずに追加購入して、ほぼ徹夜でイッキ読みしてしまいました!
爽やかで切なくて、コメディつもぽさもあり、登場人物達が成長して行く過程がすごく良かったです!
めっちゃオススメ!
ドラマから漫画にきました。最初はイメージ違うので戸惑ったけど、やっぱり原作は面白い!
平凡だけどしっかりしてる青石さんの魅力に気づく田之倉くんさすが!年齢の割に落ち着いてるから、年上がいいんだろうなー
映画化してるの知りませんでした。吹奏楽部と、高校球児の青春ラブストーリーなんて、実写化には最高ですね。不器用な二人がもどかしくて、ついついイッキ読みしちゃいました。
まっすぐで直向きで、主人公が可愛い。心理描写もリアルで、自分たちなりに真剣だった学生時代を思い出します。
ハルナちゃんの直向きでパワフルなところが好きです。ちょいダルな彼氏がハルナちゃんのパワーにひっぱられて、積極的になって行く感じもいい!
主人公久我さんのまっすぐな性格に好感がもてます。お局課長や、あざと女子社員の設定もあるあるなキャラを極端にしていて面白いです。
主人公がヒロインのことを大切に思っているのが、伝わってきます。漫画でないとありえない設定ですが、ちょっと羨ましくもあります。
コタローくんのキャラが秀逸です!
辛いめにあっているのに自然体で、健気で可愛いです。読んでいて切なくなるけれど、コタローくんのキャラに救われて楽しく読めます。
婚約者の浮気で破談になったのに、居づらくなるのは浮気された方なんて理不尽で腹が立つけど。そのくらい主人公がアンハッピーな方が応援したくなっていいのかもしれない。幼馴染のイケメン登場!ってありがちだけど楽しく読めました。
私と娘の備忘録