ヒロインもヒーローも素敵✨
面白い!最後までイッキ読みしてしまった作品
ヒーローがイケメンなのよ~大人の色気💞自分の親と変わらないのかって思ったら引くけど漫画だからアリ!!(笑)漫画最高!!!
ヒロインもヒーローも素敵✨
面白い!最後までイッキ読みしてしまった作品
ヒロインがイケメン✨✨✨爽快感のある少女漫画だなっていうのが素直な感想(笑)
ストーリーも面白いし、ヒロインの突拍子もない行動に周りが振り回されてるのも面白い
ヒーローの頑張りが面白い笑
こんな風にヒーロー側の漫画って少ないから新鮮!✨✨
ヒロイン愛されてるし、ヒロインからも愛されてるよ!?って思うんだけどヒーローがそれに気づいてないのも可愛い♡
絵が綺麗、くっきりしてる線が特徴なのかな、好きです
ストーリーも面白い、これからヒロインの反撃が楽しみだし、幸せになってー!!
推しが好きって気持ちはあるのにそれが恋愛になるとなんか違う感。ヒロインの気持ちめちゃくちゃわかる
ヒーローの地道に気持ちを根付かせる執念にも似た愛情にはわらってしまうけど、大好きなんだねってなる(笑
展開が早くてサクサク読める漫画
無駄に長い漫画もあるけど、私はこれくらいの早さが好きなので満足しました(笑)
ひゃー!!ヒロインおめでとう~!!
推しとの結婚!!解釈違いに思うのはめちゃくちゃわかる、幸せにしたいし、幸せでいてほしい気持ちめちゃくちゃ分かるー(笑)
王太子が可愛い(笑)だからヒロインはどんなに馬鹿だなーって思うこともなんでそう思うのか踏みとどまって考える冷静さがあるんだろーな
自分のことをちゃんと好きって自覚してるのは強い💪(笑)
どんなもんかなーってあまり期待せずに読み始めた漫画
レビューみながら刺さる漫画なら儲けもんだなと。
俺様ヒーローの溺愛かぁ、悪くない👌ストーリーもよくある感じだけど読み進めちゃう
にゃんこが有能(笑)コメディ要素のようなものもあり、チート要素もあり、いいとこ取りストーリーって感じがしました✨
昨今のシンデレラは靴を落とさない。