色んな短編が読めるから楽しい、飽きないかな
好きな作家さんが見つかれば儲けものって感覚で読んでます(笑)ストーリーも似たり寄ったりのものもあるけど斬新なストーリーもある👌
色んな短編が読めるから楽しい、飽きないかな
クズはどこまでもクズなのは変わりません笑
結婚の決め手って難しいと思うけど、ヒロインもヒロインだよねって思ってしまった笑
漫画だけどちょっとメンタル削られるw
やり直しで時間が戻るの凄いじゃんー!って読んだ時に思いました、こんな能力ほしい笑
負け組からの脱出!面白くなる展開に期待したいなー!ストーリー面白いしこのまま面白く進んで欲しい
やり取りが可愛い~笑
ヒロイン可愛いけど!?地味なの…?って思うくらい勝ち組では?笑
2人の距離感いいね~少女漫画バンザイ🙌甘酸っぱい~
無料だから読んでみた!
ヒロインは食べることが幸せって思うのは共感した笑
甘いものは幸せだよね~
男側キャラが個性的だwあんなに痩せるのは漫画だから!wwwリアルと区別して読んだらファンタジーで夢あるよね~。色々痩せるサポート強強で羨ましい笑
まさかの、タヌキwwこの手の漫画でたぬきを見るとは思わなかった笑
面白半分で読み始めたけど割と面白いストーリーで課金しちゃった
わちゃわちゃ進んでいく感じだけど、たぬきがいざって時は有能です笑
ヤンキーと料理の組み合わせ!そこに小さい子供!!こーゆーシチュエーションあるある!笑
だいたいヤンキーだけどいい子なんよな、大人からの信頼や自分の中のモヤモヤを少しでも解消して千秋が心に余裕ができるといいなと思いながら読んでしまう。蘭先生のゆるーいキャラもいい。だけど確信しついてるところにドキッとする。いいコンビだな!
読んでて「あ、いいな…」って素直に感じることが出来ました
かろりちゃんの思うこともわかるし、周りの言ってることもわかる。そこに折り合いつけてうまくできるように考えて行動していくのもわかる。かろりちゃんの振る舞いもすてき、考え方は後ろ向きだけど誰かを傷つける生き方じゃなく思える人柄に惹かれました。まだ読み始めたばかりだけど最後まで読みたいと思います
動物たちに巻き込まれてわちゃわちゃw
風呂入ってる時に浴槽から音がするのは普通に怖いってw
一人暮らしなの?ってくらいに動物が居続けてる笑
可愛い動物たちにひたすら癒される
恋が叶う動物園!毎日奮闘してる動物たちが懸命でかわいすぎる!笑
ほっこりする話に癒されますね~
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー