☆の数ですべてが決まる世界で主人公がのし上がっていくのを見るのは爽快!傲慢にならないのは主人公の性格だからかな?私はバランス取れてるかなーって思うけど、周りの言葉を上手く飲み込めないのはあるあるだよなぁって。周りのキャラがいい!そこに救われてると思うもん!笑
無料だからこの際と思って読みました💫カラーイラストは迫力あるわ~
内容はよくある聖女ストーリーだけど、幼なじみのヒーローが常にヒロインを守ってるので安心💓強い味方すぎる!
美人に憧れる気持ちもわかるし、そりゃなんだってしたくなるし、自信だって持ちたくなる。ヒロインの気持ちわかる~
自分の今の顔見て落胆するのもわかる笑
高望みなんだろうけど誰でも思うことなんだろな( ˊᵕˋ )💭
最後まで読みました
ヒロインの記憶喪失からの一目惚れ😍💘そこからのラブアタックが可愛すぎて💫ヒーローとのクスッと笑えるやり取りも、呆れながらも絆されそうになってる姿に胸きゅん。面白かった!ストーリー内容も納得した!続編あったらいいのになぁーって思いました
毒親過ぎて😩💥
ナディアが積み上げてきたものは簡単に崩れないし、幸せになるんだからーっ!!ヒーローにたくさん大事にされて欲しい💞
盲目ヒロインがひたむきに頑張るところに弱い~😭✨幸せになって!!困難あるけど特大ハッピーエンドを期待したい!!!
鶴ちゃん可愛い…!そして、所々にグサリと刺さるところがあって胸に突き刺さる笑
鶴ちゃんが思うことが分かりみすぎる…まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたい漫画と思いました✨✨
読んでいくうちに話が大きくなってるなぁって思っちゃったけど、謎が謎を呼ぶ感じ…?🤔文字数多くなってたまに分かりにくいなって思っちゃった😫
続きがきになるー!
ストーリー内容は他の漫画でも見かける内容に似たり寄ったりだけど、展開が面白い💫だからスイスイ読めちゃいます
あっという間に読んでしまった!
ストーリー内容はどれも読みやすかった✨分かりやすいし変にごちゃごちゃしてなかったから良かった!
落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う