ストーリーの最初の掴みは面白いと思いました。思わず笑いました笑
スカッとする場面もあり、これからどんな風になるんだろ?って期待しちゃいます
2人を見ているとホッコリします。穏やかな時間の中で自分の気持ちに違和感を感じながら、いつも通り関わっているのに変化していく関係性のストーリーがいい✨
読み進めていくとだんだんこーゆー事かって分かるようになります、安心してください(笑)
最初のメイクはびっくりして思わず笑っちゃったけど、ヒロインは頭のいい子だなーって思います😊
他人を点数化する前にお前はどーなんだー!!って叫びたくなった(笑)
ヒロインはちゃんと幸せになってほしい!可愛いし、努力家だし最高なのに♡
言葉を難しくとらえすぎてるって思うこともあれば、それはそうじゃないよって思う世間に対する意識の矛盾ってたくさんあるけど、美しいとかブスとか、可愛い、可愛くないって感覚って人それぞれだし、その物差しの範囲も人それぞれ。一言じゃ表せないって思いながら表在化しておかしな事になってるよねーって思いながら読んでました。笑
読んでいて癒される漫画!
心がほっとするというか、軽くなる感じがしました。薬膳に出会って良かったねって思うし、関わる人の中で自分がいい方向にいくのっていいよね
ハデス先生面白い~!いいキャラしてる(笑)
校長先生が可愛いけど歳どーなってんの!?生徒のキャラも三者三葉、やり取りも面白い~。
たぬきー!www
やばい面白い(笑)普通にイケメンなんだよなぁー!!!たぬき姿も可愛い!これは面白くなりそう~🤣期待!
主人公がチート能力すぎて…!これを自覚していないのある意味ヤバすぎ😂環境ってすごいな……
楽しくなって変な笑い出てくる主人公見てると謎めいてる感じがかっこいい✨久しぶりに面白いって思うバトル漫画見つけた~!
ギャル義姉面白い~!いいキャラしてる😂友達も面白い。登場するキャラクターが何かしらの特徴あるからみんな集まると絵柄強い(笑)
断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)