盲目ヒロインがひたむきに頑張るところに弱い~😭✨幸せになって!!困難あるけど特大ハッピーエンドを期待したい!!!
鶴ちゃん可愛い…!そして、所々にグサリと刺さるところがあって胸に突き刺さる笑
鶴ちゃんが思うことが分かりみすぎる…まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたい漫画と思いました✨✨
読んでいくうちに話が大きくなってるなぁって思っちゃったけど、謎が謎を呼ぶ感じ…?🤔文字数多くなってたまに分かりにくいなって思っちゃった😫
続きがきになるー!
ストーリー内容は他の漫画でも見かける内容に似たり寄ったりだけど、展開が面白い💫だからスイスイ読めちゃいます
あっという間に読んでしまった!
ストーリー内容はどれも読みやすかった✨分かりやすいし変にごちゃごちゃしてなかったから良かった!
素敵なお話でした💫
聖女と王国の在り方の真髄をちゃんとヒーローが分かっていたことが良かったなぁって。ちょっと深い話もありつつ、ラブファンタジーも良かった💞
アンソロジー大好きな身としては色んな作品と作者に出会えるのは幸せ~!!ヒロインは幸せになってほしいので楽しく読ませてもらいました💞
色んな作品が一気に読めるアンソロジーはいい✨好きな作品に出会えたりするし、面白い作品もあるし!好きな作家だけの漫画を読むのもいいけど開拓するにはもってこいなのがアンソロジー💞
クズはどこまでもクズだから読んでいて面白い👌この手のストーリー内容はたくさんあるし、似たり寄ったりだけどキャラクター性に惹かれるかで変わってくるから面白い💞
絵柄キレイ💞
なんでくまちゃん???って思うけどそこは漫画の世界だからなんでもありと捉えたもん勝ちや💫カラーだから分かりやすい、ストーリー内容はよくある話
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~