昔馴染みからの恋!なかなか兄妹の関係性って抜け出せないよね…そのもどかしい感じが全面的に出てるのがいい✨実の兄が応援してるのも最高👍
私は最初に実写化から入ってしまったけど、後悔はしなかった(笑)
原作がどんなものか知らなかったけど気になって読み始めたら止まらなくなって困った(笑)面白いしワクワクが止まらないから読む手が止まらんのよな…
ドラマも見ていたけど、この2人の空気感と美味しいご飯がなんとも言えないバランスで虜になっていたのを懐かしく思い出しました
久しぶりに読んで漫画とドラマとの違いもあり面白かったです
ヒロイン可愛いし、ストーリーも面白そうだし、家族との関係性もすてき!あったかい感じがして読んでいてほっこりします✨
ヒーロー側の改心って珍しいと思いました。読んでいてワクワク💫
そりゃこんなに変わったらびっくりだし、周りも戸惑う(笑)幸せになりますよーに💞
聖女のストーリーはたくさんあるけど、書く人によってやっぱり同じような内容でも違うなと思ってます
二人の関係がどんな風になっていくのか楽しみです✨ぎこちない感じも割とすき😌
復讐のために周りを巻き込んでいく
どんな感じになるのかワクワク。課金してしまいました
まだ途中ですが期待が高まります✨
無料分から読み始めて課金しました
短編ですが、うまくまとまってるのでこれはこれで満足です✨
やり直しの人生を努力で改善していくのはやっぱり読んでいて好きだな!
公務員って大変よね、私には無理だ(笑)
地味な仕事、成果が見えない仕事、嫌な仕事、細かい規定に意味のわからん対応とか多岐に渡る。不満をそこにぶつけるのもおかしな話だけど、最低限度の生活はお互いにあるんだよって思った(笑)
異世界グルメを読み漁っていてなぜかこの漫画に出会った(笑)
どんなご飯が作られてるのかよく知らないかも…って思って読み始めました
どんな時でもお腹はすくし、美味しいご飯って幸せなんですよね。どんな事があっても美味しいご飯を食べたら少し心が軽くなるし、一瞬でも幸せになれるからすごいよねぇ
虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています