バークとミランダの雰囲気が可愛い!大事にしてくれる人の方がいいもんね。猫になって見えてなかった現実はショックだけど良かったと思う!!幸せあれー!!
よくあるストーリー展開!好きな系統だけど、長々となるのかなぁってちょっと先を読むのを悩む
面白く進んでくれるなら読む手も捗るからいいんだけど、ダラダラになるなら興味薄れちゃうよねぇ
まさかの7話完結!笑
どんな風になるのか気になって読んでみたら普通に面白かった👌ストーリー展開早いけどちゃんと分かる!スッキリした!
スキルがくだらないけど面白い笑
こーゆー漫画の展開ではハーレムはあるあるなのかな
丸太の攻撃力の高さにびっくりだけど丸太に注目した着眼点凄いな笑
ストーリーが壮大で壮絶だなぁって印象
ヒロインの我が子を見つけて助けたい気持ちがここまで突き動かすのかと思うくらい奔走してる!疲れないのか!?って思うくらい笑
復讐が許しに変わることは無いのかなって期待しちゃうけどどうなんだろ~
ハーブで傷や人を癒す!まさに緑の魔法✨ストーリーは面白い!短編だから簡潔的になるけど最後までまとまってると思う!
鉄仮面ヒロイン!でも実は心の中では感情大爆発!少し笑えるようになったり、無表情の雰囲気が変わったりと、ヒーローとの出会いによって素敵になっていく!
ハッピーエンド👌
絵柄が昔っぽい感じだから好き嫌いは分かれそう、私は気にしなかったかな
ストーリーは途中までは具体的にあるんだけどさらっと終わる感じ、そこはちょっと物足りなく感じたかな
ポイントは少し高い…!でも最後まで読んだらもう少し読みたいな~ってなった
努力を認められて評価されて良かったし、これから…!って時に終わっちゃったのは残念だけど…
共感できるところが多いな~
思春期ってだいたいみんなこんな感じよね、他人と比べちゃうのよねーそれがものさしになるからさ
短編で読みやすいし、なるほど~って思うところもあり良かった
婚約者に浮気された令嬢は異国の強面盟主に溺愛される~呪いで猫になりましたが、毎日モフられています~