これからどーなるの!?って気になる!美味しいものはやっぱり最強だな!皇帝も転生者なのはびっくりや😗頑張れちび~!!
キャンピングカーを買うために頑張ってきたけど、異世界に来てなんとなく不憫な主人公だな…って思ってしまった(笑)でもキャンピングカーはすごいな!手放せないよ!ww有能だわ~
辺境改革!こーゆーの好きだからつい読んでしまう!
どんどん立派になっていくし、幸せ増えるし、強くなっていくのは見ていて楽しいわ
色んなしがらみや家系やらが合わさっていて面白いけどたまに読んでいて、コイツ誰だっけ?どこの人?ってなっちゃう時がある(笑)
他力本願がよくわかるん漫画(笑)毒親と身内をもつとこうなるよねぇ
自分で破滅に向かってるのに気づかないのはどーにもならん😂ざまぁ展開まっしぐら🧐家族は放置してどんどん幸せになってほしい💓
単なるグルメ漫画じゃなかったwww
思ったより話の内容が深いというか気楽に読むぜ!って感じじゃないから、気軽にグルメ漫画読もーってなったら違う感あるかも
追放から始まるふたりだけど、お互いに一目惚れか!?ってくらいの勢いで始まってる感じが他とは違うかも笑
短編だからダラダラ長くないしサクッと読めます
皇帝の無意識な独占欲がたまらない💞イケメンなんよー。周りの獣人も推せます💪ヒロインも垢抜けて美人に💕✨そりゃ心配しちゃうわ
ヒロインがおめめきゅるんきゅるんで可愛い!絵が上手いなぁって思う絵柄。末っ子をとことん可愛がる精神いいと思う!笑
絵柄シンプルで開拓しながら進んでいくのいいね!難しい話もないし、のんびり日常を読んでる感じ◎巻き込まれていく主人公面白い笑
千夜千食物語 ~敗国の姫ですが氷の皇子殿下がどうも溺愛してくれています~