王太子が可愛い(笑)だからヒロインはどんなに馬鹿だなーって思うこともなんでそう思うのか踏みとどまって考える冷静さがあるんだろーな
自分のことをちゃんと好きって自覚してるのは強い💪(笑)
自分のことをちゃんと好きって自覚してるのは強い💪(笑)
どんなもんかなーってあまり期待せずに読み始めた漫画
レビューみながら刺さる漫画なら儲けもんだなと。
俺様ヒーローの溺愛かぁ、悪くない👌ストーリーもよくある感じだけど読み進めちゃう
にゃんこが有能(笑)コメディ要素のようなものもあり、チート要素もあり、いいとこ取りストーリーって感じがしました✨
色んな種族の話もあり、洋服にまつわる思いもあり、素敵なストーリーが多いです
人間が周りから虐げられる対象だとしてもひたむきに頑張るヒロインはかっこいい✨
キュンキュンしたーっ💞
戸惑いもトラブルも二人で乗り越えていくのが読んでいてニヤニヤ🥺もどかしい2人もいい!これは飽きません!
アニメも見たけど続き気になって漫画に手を出しちゃった
トトとロンの掛け合いとか雰囲気好きなんだよなー、距離感最高!推理も面白いけど、心理描写が面白い!
美味しい料理は胃も心も掴む…!💞
こーゆー漫画大好き!早く続き読みたい~!ポイントは安い訳じゃないけどストーリー気になるし、美味しいご飯食べてるヒーロー最高
ビミョーに思いがすれ違ってるヒロインとヒーローが最初は面白いです(笑)同じこと言ってるはずなのに心の中の温度差違いすぎて噛み合ってないのが面白い
後半からヒーローのこともわかり始めてヒロインも色んなことに気づいてストーリーに熱がこもってくる!
絵柄は独特だけど、雑な訳じゃないし、好きだな
ストーリーも面白い
後宮の話でよくある話じゃない感じで獣に関するストーリーも好きだから一気に読んでしまった
人との関わりや心の動きが描かれてるからそれも魅力的
ヒーローのヒロインに対する気持ちがどんどん大きくなって態度に出ちゃうのが可愛い
愛されヒロイン最高!困難があるのは燃えるよね。ヒーローがほかの女の子に興味ないのもいい
うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~