海よりも空よりも深い一途な愛~!!ベルベットの深い愛がほんとにすごい!一途な想いって色んなものを覆すのねぇ~!!ベルベットの思いを知っている周りが後押しするのもたまらない!最後まで楽しく胸きゅんで読めました!
短編とは思えないくらい読み応えあったなーってくらいに盛りだくさん!(笑)
問題が沢山起こるけど、読んでいくうちにアルフレッドの愛がいっぱい!幸せ、おめでとうー!!って2人を祝福しながらいい方向に終わったから満足!
どん底からのシンデレラストーリー!こーゆー話はよく見るけど、愛が深いよォ!!!マリーが幸せになっていくのがわかる。読み進めていくとどんどん面白くなる。2人の進まないちまちま関係におっそいって思う時もあるけど、これが2人を取り巻くものならスパイスにしかならないと思ったら、暗い話も苦にならないって思えるかも。私としてはサクサク進んでいく方が好きなんだけど、この話はずっと読んでいたくなる不思議
画は私の好きな感じで儚いイケメン風画で好き!ってなって読み始めた(笑)
パパとにぃにの溺愛っぷりが面白すぎる。現実にこんなのあったらたまったもんじゃないけど、漫画だからこそやりすぎか?ってなるくらいファンタジーなのがいい!話も面白いし退屈しない、暗い話も長引かない!
獣人として周りから蔑まされて魔力だけ使わされて生きてきた王子と捨て子としてドレイのように働かされてきたヒロイン。在り来りなストーリーだけど好きだし、サクサク進むから読みやすい。アッサリしてる感じもあるけど、大事に思っていたことはちゃんと描かれてるし、サイドストーリーや今後のストーリーもあったらより楽しめそうって思える漫画だった
特に画にこだわりはないからストーリーが気になって読み始めた。画に特徴があるか?って言われたらなんとも言えないかなぁ、たまに同じ顔に見えちゃってこの人はどこの人だ?ってなるときある…(自分の理解力と把握の甘さもあるからそれも悪い)
ストーリーも進むにつれ複雑化していき、政治や民衆のことも交わってきて随分幅広く広げるなぁって思ったかな。その割には主人公の考え方がよく分かんなくて不思議だって思って引っかかることも。最後まで読み進めたら違うのかな?っていうのが素直な感想です
タイトルに惹かれたのとレビュー見てこれは面白いんだろうなと一気に読んだ。
ヒロインが面白い。我が道を行くという信念wwネガティブになることなく前向き精神!最高です!そりゃ惚れた男に嫁に欲しいなんて言われたらあぁなる(笑)幸せそうで何より、神官たちのように見守りながら読んでいた気分だわ。
途中までは楽しく読んでいた。でも関わる人がどんどん大きくなっていって結婚の話まで出てきて、なんとなくそこからスーって冷めちゃった感じが……
画は綺麗だし、料理が大好きなのもすごい伝わるし、美味しい料理を広めたいっていうヒロインの気持ちも分かる。だけどあれもこれもってなっていく状況に周りの勢いも凄いし、これはどこに向かうんだ?って疑問になっちゃった、申し訳ない
悪女転生でやらかした後っていう設定が面白い(笑)
他のやつはやらかす前の段階で転生してるものがほとんどなのにwww目の付け所が思わず感心しちゃった、すごいヒロインを取り巻くヒーロー達が素敵!今までと違うヒロインに困惑したりドギマギしたりするけど、ちゃんと守ってくれるところにキュンキュンした!これからどうなるのか楽しみすぎて…!!
ストーリーは面白そう!って飛びつけるけど、画の圧が強い感じがあって好み分かれそうかなぁ?って思うけど、こんなもんかな?
エルドラが可愛い!あのボディは最強よ…!それに強いし、主人公大好きオーラが笑っちゃうくらいに可愛いって思う(笑)
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~