やり直しなら素直に行動して欲しい~って思っちゃう😗もどかしいのよなぁ…!!これからお互いに変化が行動に出るのかな?思ってるだけじゃ進まない🙄
恋愛の神様からのお達しが面白い~🤣ヒロインに恋愛させるためにあらゆる事考えるなw
ヒロインとヒーローの始まりから今後どうなるのか面白そう~💞
短編だけど読みやすかったし面白かった~🥺✨ヒロインとヒーローの噛み合わない掛け合いがいいわ😂ポイントに余裕あるなら読んでもいいと思う👌💞
賛否両論ありそうなストーリーかなぁって思っちゃった🤔
ヒロインが元旦那をざまぁするのは別にいいのよ、そこからのストーリーがなぁ…
終わったならそれで忘れちゃえばいいのにって思っちゃったなー
ポンポンとストーリーが進んでいくからジェットコースターで漫画読んでるみたいな感覚🥺笑
ヒロインのストレートな気持ちは可愛い✨押し切っちゃえー!って応援したくなるꉂꉂ📣
雑用スキルが有能すぎない?笑
こんなスキル私も欲しい🥺ヒーローの過去は意外だったけど、なるほどって納得した!✨
この手のストーリーはたくさんあって色々読み漁ってきた感じするからちょっと途中で飽きちゃった感じするかなぁ
でもヒーロー側のことが少しずつストーリーの中で分かっていくのは面白かったな💫
ヒロインが普通に賢い。王子も気の毒だなぁと同情しちゃうけど、やっぱりヒロインは幸せになるべきーっ!笑
どんどん物事に巻き込まれていく度に頭のキレの良さが際立ってると思う笑
ヒロインの可愛い魅了魔法にほっこりしてしまった笑
ヒーローはヒロインの知らないところで愛が溢れ出そうになっていたなんて…💞
色んな幸せが詰まったアンソロジー💞虐げられても侮蔑されても最後には幸せを手にするヒロイン。ヒロインの為に頑張るヒーローも、時には冷たくあしらってしまう思春期の一面も、すべてが幸せになるスパイス💫短編なので気に入ったお話があると思う。私も何個かある!迷ったら読んでみても損はない!
私のことが大好きな最強騎士の夫が、二度目の人生では塩対応なんですが!?死に戻り妻は溺愛夫の我慢に気付かない