もふもふー!可愛すぎる!
気づいたら最新話まで読んでしまった!これからどうなるのか楽しみだし、スッキリする展開欲しいなぁー!
もふもふー!可愛すぎる!
便利すぎて私も欲しい!笑
家庭菜園最高じゃないか!肉がそのまま出てくるのは笑った、料理しやすいwwほのぼのストーリー好き
妖怪に関するストーリーってほっこりするものもあるしずる賢いなーって思うものも。2人のバタバタ感が好きだし面白い!
すれ違い婚姻!割と面白かった!思い込みが激しいな!?と思いながらもこれはこれでアリかなって。ヒロインの姉がいい感じのキャラで2人のことを楽しんで見てる感じが好き!短編でサクサク読める
課金してイッキ読みしてしまった!ストーリーは在り来りだけど、ヒロインの背景が細かく描かれてるのにスッキリ纏まっていてダラダラ長引いてないのがよかった。結婚後の話も少しあってよかったし、なによりもうひとつのサブストーリーの始まる予感もいいなって思った!全体的に満足した!
短編としていい感じに読み終わるストーリー!最後は少し駆け足かなって思ったけど、ハッピーエンドで満足!絵柄は子供っぽい感じがするけど、全体的によく描かれてると思うのでこういう絵柄かと納得してました
このオタクくん万能過ぎないか…!?笑
いや、ギャルが不器用すぎるだけ!?笑
めっちゃ面白いしギャルとオタクが絡む漫画を読んだこと無かったから興味本位だったけどアタリだ!絵も可愛い!
割と面白くて読み始めた。なんかすごい世界だなぁって思いながらもストーリーが面白くて続きが気になり読み進めちゃう。
面白い!感情が露出した時の顔の表情が笑った。グルメ漫画だけどキャラの個性があって強めなキャラもいて読んでいても飽きないかな、どうなるか楽しみ!
ヒロインが頑なに恋愛しません!って意固地になってるのに流されてますやんって所があって、モヤモヤしちゃった~。まぁ、そんなもんか。趣味に生きるのは楽しいのはわかる
面白いところはあるんだけど、読んでてん?って引っかかるところもあって…
旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~