威圧感で野菜が美味しくなるのはすごい!笑
農民の味方すぎる✨
主人公とスキルが噛み合ってなくて面白い🥳使い方次第で便利だな!??!
威圧感で野菜が美味しくなるのはすごい!笑
農民の味方すぎる✨
お嬢様とおじさん、面白いことになってる笑
噛み合ってないようでうまく噛み合ってるところもあって余計に面白い✨期待しちゃう作品💫
序盤の序盤で無料が終わってしまい、課金しました💫
ヒロインには幸せになってほしいし、これから降りかかる不幸が全部悪女に還ればいい笑
同情しないくらい悪役がクズなのでそこは◎笑
推しが可愛い♡ストーリー内容は貴族ならではって感じの話
カラーで見やすくて綺麗♡最後まで無料で読めて大満足✨読むなら今です💫
思ったよりサクサク進んであっさり終わった笑
こーゆー系統のストーリー内容はジメジメ長い作品が多い中、スパッと終わりました、ある意味爽快でした✨
☆の数ですべてが決まる世界で主人公がのし上がっていくのを見るのは爽快!傲慢にならないのは主人公の性格だからかな?私はバランス取れてるかなーって思うけど、周りの言葉を上手く飲み込めないのはあるあるだよなぁって。周りのキャラがいい!そこに救われてると思うもん!笑
無料だからこの際と思って読みました💫カラーイラストは迫力あるわ~
内容はよくある聖女ストーリーだけど、幼なじみのヒーローが常にヒロインを守ってるので安心💓強い味方すぎる!
美人に憧れる気持ちもわかるし、そりゃなんだってしたくなるし、自信だって持ちたくなる。ヒロインの気持ちわかる~
自分の今の顔見て落胆するのもわかる笑
高望みなんだろうけど誰でも思うことなんだろな( ˊᵕˋ )💭
最後まで読みました
ヒロインの記憶喪失からの一目惚れ😍💘そこからのラブアタックが可愛すぎて💫ヒーローとのクスッと笑えるやり取りも、呆れながらも絆されそうになってる姿に胸きゅん。面白かった!ストーリー内容も納得した!続編あったらいいのになぁーって思いました
毒親過ぎて😩💥
ナディアが積み上げてきたものは簡単に崩れないし、幸せになるんだからーっ!!ヒーローにたくさん大事にされて欲しい💞
威圧感◎ 戦闘系チート持ちの成り上がらない村人スローライフ