聖女のために動く護衛騎士がかっこいい!いやー、好きが溢れてるねぇ!それに気づかないヒロイン!面白い展開いっぱいあるじゃないか!って期待してる
お人好しで冒険者!!なかなか厳しい冒険者としての始まりだけどスキルもらって思う存分にお人好し発揮!あまちゃんだなぁって思うけどそれもいいじゃない!優しいが救うこともある!イケイケー!って応援したくなるヒーロー!
ヒロインとヒーローが協力していくのが斬新!私が今まで読んだ中にはなかった!それにヒロイン視点じゃなくヒーロー視点!護衛騎士と侍女のキャラもいい感じ
色んなイケメンがいる!そして悩みもそれぞれ!美味しいご飯の話だけじゃない、キャラの相関や王族関係の話もあってひとつずつ紐解かれるのが楽しみ
悪役令嬢ー?!いやいや!めちゃくちゃ可愛いピュアな乙女だよー!バーティアが可愛すぎて奮闘して面白くなっちゃうセシル殿下の気持ちがわかる!!これは最後まで楽しめるストーリー!!
いい大人の恋愛って難しい。でもここ漫画を読んで純粋に人をずっと思えて好きでいるってすごいなーって思った。年なんか関係なくときめくことは悪いことじゃない!ピュアな気持ちはだれにでもあるのよねぇって思えるし、ほのぼの!
ご飯だけじゃない!?レシピが繋いだ関係からの恋愛もあり!?テンポよくストーリーが進むけど肝心なところが気になって読み進めちゃう!慣れ親しんだお菓子も出てきてほっこりする話もあるから飽きないかな
一言でいって最高なんですけどー!!行き遅れ?めっちゃイケメンなダンディ!!ヒロインもどんどん綺麗になる。ちゃんと愛されるって大事なんだなって思う。苦難もあるけど、ふたりの行く末が気になる作品ー!
キティアが可愛い!オオカミに愛でられる猫ちゃん。幼少期も可愛いけど、成長しても可愛さ健在!美人さもあり周りからいっそ愛されてるヒロイン!ほのぼの!
展開が気になるストーリー!夫婦としてこれからどう進んでいくのか楽しみ!男勝りのところがあるヒロインだけど、内心では不安とも闘ってる。ビミョーにすれ違う2人にもどかしさがあるけど、これはコレでいい
インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います