アンソロジー大好きな身としては色んな作品と作者に出会えるのは幸せ~!!ヒロインは幸せになってほしいので楽しく読ませてもらいました💞
色んな作品が一気に読めるアンソロジーはいい✨好きな作品に出会えたりするし、面白い作品もあるし!好きな作家だけの漫画を読むのもいいけど開拓するにはもってこいなのがアンソロジー💞
クズはどこまでもクズだから読んでいて面白い👌この手のストーリー内容はたくさんあるし、似たり寄ったりだけどキャラクター性に惹かれるかで変わってくるから面白い💞
絵柄キレイ💞
なんでくまちゃん???って思うけどそこは漫画の世界だからなんでもありと捉えたもん勝ちや💫カラーだから分かりやすい、ストーリー内容はよくある話
長く読んでると、なるほど🤔って腑に落ちるストーリー内容だからよくわかんないって諦めないで〜!笑
絵柄は好み分かれそうだけど、
無料連載多いから損はしないと思う👌
今後どうなるの?二人の関係は?って気になることがたくさん✨✨ヒロインのお茶に対する熱量がヒーローへも向けられ溺愛ルート期待しちゃう🤣
ストーリーが進むにつれ面白くなってきてるから最初の頃よりはまってる(笑)無料分も多いしこの機会にぜひ✨課金して最後まで読んだ!
ヒロインが健気
ヒーローもまっすぐで、この2人には幸せになって~!✨✨って思わせられる
大事なものは無くしてから気付く、この手の漫画でのあるあるだけど、やっぱり読んじゃうよね~笑
やっぱりグルメ漫画面白い!絵柄も好き!丁寧に描かれてるのがいい✨✨読んでると食べたくなるような興味を惹かれるしのんびりスローライフ最高
ヒロインが王妃だった頃はきっと上手くいっていたし、豊かな国だったんだなって思わせる手腕✨そこに気づけない王子はほんとに恋に盲目になっていたとしか言いようがないな🙄さすが女王👏
悪役令嬢からの華麗なる転身!? 愛されヒロインアンソロジーコミック