展開が早くて読みやすかった!今後の話が気になるけどこれはこれで終わりよかったかなって思います。最初は辛い話だけど、中盤から後半にかけての盛り上がりもあったから読み応えはあると思う
19170位 ?
読みやすくてどんどん読み進めてしまった……
王子たちが可愛い……わちゃわちゃしてる王子たちが可愛いし、ほっこりする話で好きです
色々話の展開があって、あれ?ってなることあるけど、こんなもんかって 、こんな感じでストーリー進むんだって深く考えなかったらいける!
アニメ見て面白くて漫画にも手を出した!
テイマーに憧れるから星なしだからレアスライムと仲良くなれたのは運命だわ…!色んな経験して色んな人と関わって楽しい、幸せ、嬉しい、つらい、悲しいとか、 色んなことを知っていってほしいって親心出てくる
おおー!!こーゆー話だいすき!!
絵も可愛いし、薬草に没頭する2人も可愛い!こんなに苦労してるなら幸せになって欲しいし、問題解決していく2人も楽しみだ
ちび皇子が可愛い♡無愛想な感じもありながら照れたり、感情が漏れてくるのが胸きゅん。イラストも可愛いし、
楽しく読めました!
おっきいワンコが可愛い!愛犬がフェンリルになったらそりゃ驚く笑。のんびり異世界転生って感じでほのぼの~
主人公の話し方を抜かせば可愛い魔獣や精霊で癒されるし面白い。まぁ、異世界転生のご都合主義って思ったら話し方もこんな感じかって納得したらストレスなく読めるかな
ストーリー自体は面白いし、続きが早く読みたいってなる!でも途中に入ってくる短編はいらないかなー、入れるならストーリーが終わってから入れて欲しいかな。いい感じに読み進めて急に違う話って戸惑いとストレスになる…。
割と面白い。主人公がちょっと……ってなる時あるけど、異世界転生のご都合主義と考えればそうなるよねって納得できるし、個人的にストレス感じるところはあんまりないかな
落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます