にゃんこ可愛い~
猫と関わりながらたくさんの縁が繋がっていく過程も関係も素敵だなって思いました
動物の癒しは最高、ほんとにそうなのよね💞
にゃんこ可愛い~
動物の癒しは最高、ほんとにそうなのよね💞
面白い!バフ飯最高👍
美味しいご飯で強くなれるなんて夢みたいじゃないって思なながら読んでます
続きが楽しみな作品
こーゆー漫画って絵が綺麗。毎回思う(笑)
内容はまだこれからって感じだからどうなるのかワクワク
!結局皇帝はなにがしたいの?って思いながら読んで、すれ違いなの?単に難しく考えてこじらせたの?って疑問が浮かぶ🙄ざまぁ展開期待しちゃう~
無料で配信分読みました
色んなキャラクター出てくるからわちゃわちゃしてる感じだけど、エトワがブレない!(笑)そこがいい!ストーリーはおもしろい
無料で全話読みました
最後が意外とアッサリで、こんなもんなの!?ってびっくりしちゃった(笑)
ほかの転生ストーリーとは観点が違うのはよく分かったけど、無料で読めてラッキーって感じかな
意外と面白いかも
まだ序盤って感じだけど、これから面白くなっていくよね!?って思わせるようなストーリー展開に期待しちゃう!
もふもふー!!旦那様が可愛い…!!お互いにお互いのことを大事に思いあってるのが素敵!一気に読み進めて最後はもっと読みたい~!ってなった。続きのストーリーがあったら尚最高だったなー
昔馴染みからの恋!なかなか兄妹の関係性って抜け出せないよね…そのもどかしい感じが全面的に出てるのがいい✨実の兄が応援してるのも最高👍
私は最初に実写化から入ってしまったけど、後悔はしなかった(笑)
原作がどんなものか知らなかったけど気になって読み始めたら止まらなくなって困った(笑)面白いしワクワクが止まらないから読む手が止まらんのよな…
ドラマも見ていたけど、この2人の空気感と美味しいご飯がなんとも言えないバランスで虜になっていたのを懐かしく思い出しました
久しぶりに読んで漫画とドラマとの違いもあり面白かったです
猫には猫の猫ごはん。