冒険者からのスローライフ!運命の出会いも果たして第2幕の人生が始まってるな~ってワクワク。冒険者時代の技術を駆使して村民の役に立つのはさすがだなって思いながら徐々に村に馴染んでいったり、時々色気のある描写もあったり。
19170位 ?
転生もので生産者スキル。それ以外にも剣術や思考能力の高さで周りを驚かせていくのも面白いし、貴族から退かれても逞しく生きようとするのは応援したくなる!
続きがどんどん楽しみで読みたくなる!!リンちゃんが幸せに暮らして欲しい!スライム可愛い。ほのぼのストーリーもいい感じに進むからストレスない。
お嬢様ならではの発想でおかしかったwwコンビニは身近だけど、お嬢様には縁遠いんだろーなーっておもったらおかしくて、可愛くて、面白い!
懐かしい。子供の頃アニメ見ていて、久しぶりに漫画読みました。世界観もオシャレな感じもあの頃ハマっていた感じが蘇ってきて楽しい…!!
ギャグwww本編とは違うキャラが見れますww好きなキャラの違う姿が見れるのは個人的にはウェルカムなのでもっとよろしくお願いしますってなる
栽培スキルが有能すぎて怖いもの無しなんじゃ…?って思うくらい斬新な使い方!絵好きな方だし、話も面白い。テンポよく進むから読みやすくていいかな
自分のしたいことを形にしていくってやっぱりいいなーって思うし、まったり感が好き!色んな人と関わっていくのもいいなって思う!
掃除でピカピカに、払うもの払って綺麗に。最高のスキル!笑
それに引きこもり皇子が面白いwwズバズバ言う引きこもりは見たこと無かった笑
転生して自分の生きたいように生きて働く。羨ましい!これが出来るのが転生だなーって思う。歳をとると色々考えてしまうから主人公の慎重になるのもすごいわかる笑
Aランク冒険者のスローライフ(コミック)