ひひ_ぽさんの投稿一覧

評価2 23% 49
評価1 16% 33
1 - 10件目/全191件

NEW
    本当に自分とは違うのかな

危険な男にそそられちゃうよねー。自分とは毛色の違う人ってなんだか、気になってしまうものだよ。というか、本当に自分とは違うのかな。そんな人にならない憧れとか、出せない自分とかあるのかも。でもね、ダメと思った瞬間には、もう沼ってるものなんだよ。

現実とのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ序盤なんだけど。お姉ちゃんの代わりに妹がお嫁にいくってあり?それを家族も承知してしまうって、どこの世界にあるのかな。マンガの世界なんだけど、あまりにも現実離れしていて没入できないのが残念。

優しい時のながれ

田口くんと山根さん。高校の時から田口くんは山根さんに好意持っていたけど、2人の関係は友達以上恋人未満。それが、社会人になって再会して、恋人の関係性になった。優しい描写と穏やかな流れが心がじんわりする。

相手を裏切るとは

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザとの恋愛。いやー、こんなにもわからないものかしら。マンガだからか?蓮が自分の素性を表さないで居続けるって、ある意味、相手を裏切っているのではないかなぁと見えてしまう。人には色んな見方があるのだろうけど。まだ、素性を明かしてない部分までしか読んでないから、この先どう乗り越えていくのか、気になる

一途

最初は、そんなに興味がなかった。でも、なんかハマった。よくある冷たい人ほど、意外とちゃんと自分を見ていてくれて、かつ思ってくれている。魔法道具とか色んなワードが出てくるけど、普通に一途に思ってくれている人がいる人生って、そんなにないんじゃないかな

この世にまだある出会いなのかな

執事とお嬢様とのお話。いやー、現代にあるのかって思ってる。あたしの知らない世界ではあるのこもしれない。執事って何って話だけど、きっと側でずっと支えてくれて、本気で思ってくれていることが、感じられると落ちるんだろうな。恋に

言葉の定義

おじ、おばの境界線はどこにあるのだろう。おじおばになっても、枯れてない人もいる。枯れているから、人生が不幸なわけでもない。おじおば、枯れの定義とはなんだろう

興味のひきかた

インスタで流れてきたから、興味もった漫画だったから無料あって読んでみよーって、ウキウキしてた。だけど…話はむずむず。一話も短すぎて、話が進まなさすぎて、課金に手がだせない。

理解するまでが難しい

読み進めていくと、段々と難しい。内容を理解するのが難しい。漫画に娯楽を抱いている自身としては、頭を使う漫画は難しい

人生の岐路に関わる人

岬くんと京花さんのお話。年齢差があっても、お互いを求めていて、かつ将来を考えるきっかけになる人はそんなにいない。すごく、貴重な人だ。だって、人生の岐路に関わっている人だから。そんな人とどんな所で出会うかなんてわからない。出会えてよかったね、