家庭での位置
家庭での立ち位置。夫とか子供とか一緒に暮らしている中での自分の役割。自分の意思とは関係なく、同居している人が勝手に価値観を押し付けてくる。自分が出せない家庭は地獄だ。
相手がどんな風に自分を思ってくれているかなんて、わからない。だから、言葉とか態度で示さないと誤解が生まれて距離ができてしまう。相手に気づいて欲しいことは言わないとわかってもらえないよね。悟ってくれると凄く気持ちが通じた感じで嬉しいけれど、それはわがままなのかもしれない
展開が早すぎる。最初からジェットコースターばりの展開でこの先は、何となく予測ついてしまう。この先はお隣さんとの恋愛展開に移っていくのだろう。この2人の展開を応援したくなる展開だといいなぁ、
この作家さんのイラストやストーリー好きだなぁ。猫の特性とかふんだんに盛り込まれてて、そんな特性があるんだと思いながら読んでしまった。あたしも猫は嫌いだが、そんな特性をもった相手とこの先どんな展開になるのかは気になる。
こんなかっこいいボディーガードが側にいたら、キュンキュンしちゃうよ。恋愛したいなんて、わがまま〜。側にいるとわらかないこともあるよね。それが日常なんだから。いつも守ってくれてるのが当然ではないと気づいた時が、きっと愛を知るときなのかな。
あるよねー。きっとそれなりにこのシチュエーションを想像する人って一定数いるんだろうな。だから、物語を考えられる人がいるのだと思う。引き込まれる何かがあると読んでみたいと思うのだけど。すみません、生意気言ってますね。
登場人物の眼が気になる。そこに目がいってしまい物語に集中できない。あと名前。すごく凝って考えるのだろうけど、読みにくいとなんて読むんだっけ?と物語の途中で前に遡ったりするのはあたしだけでしょうか。
続きが無料開放され嬉しい。恋フレから本物の恋愛になるのかきになる。しかも、なんで真尋は恋愛から遠のいているのか、避けているのか知りたいなぁ。意外と謎が散りばめられてるから、気になってしまう
職場ではエースと呼ばれている完璧な男性との恋愛は確かに秘密にしたいかも。周りからの視線が痛い。相手とひかくして自分を卑下してしまう気持ちもわかるなぁ。この先は自分に自信を持てるようになるってストーリーになるのかな。無料分は読みたいけど、その後は読まないかも
途中までだけど、色々と伏線が描かれていてこの先にこんなことがあったのかなとか予測して読み進めたくなる。でもさ、29歳と22歳ってそんなになしなのかな?年上がどっちかにもよると思うけど。年齢を気にしない恋愛ができるといいよね。
さようなら、エデン。