よくある設定のお話ですが、幼馴染みが付き合っていく展開は大好きなので最高でした。無料分が少なかったのが残念です。続きが読みたいです。
主人公が頭が良いというかずるが賢くて少し怖いと思いましたが、続きを読めば印象が変わりそうです。早く続きが読みたいです。
ボサボサだけど整えたらめちゃくちゃイケメン!?よくある展開ですが最高です、!早く続きが読みたいです!!
もっと料理系の話かな、?と思っていたけど違ったようです。でもちょこちょこ出てくるので面白いです!続き読みたいです
こう言うのを読んでみたかったです!美容系は大好きなのでめちゃくちゃ面白いです!もっと続きが読みたいです!!
主人公が快活で朗らかで見ていて楽しいです。頭が悪い令嬢じゃなくて賢くて起点がいいのも読んでいて楽しいです
昔ドラマで似た内容の話を見たことがある気がします。とにかく胸糞すぎて読むのをお勧めしません。途中で離脱しました
芸は身を助けるなーと思いました。絵の具を作っていく様子は面白かったです。もっともっと続きが読みたいです!
歌舞伎町の女王のバースデーの様子などめちゃくちゃ面白いです!作者さんの他の作品も甘白いです!ぜひ読んでみてください
主人公はずっといじめられてきて、報われて欲しかったのですが、やっと報われる展開になってきて嬉しいです!
本能レベルで愛してる