びっくり
どんでん返しな展開すぎて衝撃です。ヒモくんはひもじゃなかったし、、まさか死んでたなんて…。続きが気になるけど無料が終わってしまいました
広告で見て読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです!最近は食事会の漫画が流行ってることもあって読んでるだけでお腹が空いてきます。フルカラーだったらさらに美味しそう…
いろんな人間の様子が描かれていて面白いです。自分ならどうするかなとかいろいろ考えてしまいます。続きが読みたい
なんか以前読んだ時は気持ち悪い話だなと思って読むのやめてしまいましたが、久しぶりに読んでみたらなかなか面白いです
もともと白黒で読んでいたのですが、フルカラーになるとさらに魅力が増して最高です。もっともっとフルカラーで読んでいきたいです。
めちゃくちゃ面白い。王太子がいい人すぎて感動します。もっともっと続きみたいです。無料を増やしてください。
タイトルが率直すぎて面白くて読んでしまいました。まだあまり続きは読めていませんが、もっと続きが読みたいです。無料を増やしてください。
とても人気になっているので読んでみましたが期待通りです!めっちゃ面白いです早く続きが見たくてたまりません
話は面白いと思いましたが、絵が好きではないので私はあまりハマりませんでした。絵がもう少し見やすかったらなあと思います
絵が綺麗で素敵です。白薔薇の姫だなんていったいどんな話なんだろうと思っていましたが読んでみたら面白いです
わたし、今日から「おひとりさま」