勝手な誤解でアメリカに行ってその間に子供を産んで一人で育てていて本当にお互いの誤解ですれ違っていたけど
最後はうまく解消されていや、上手くいきすぎ位みんな幸せになれましたね。。
出来すぎな感じのお話でもあるけど個人的にはとっても感動したので★5個です
魔族とか最初はくだらない感じかと思ったけど結構面白くてスライムの下りとかも面白くて。。
魔人みたいな獣みたいな人もしてうまくいくのか心配でしたが頑張って皆に馴染んできていて。。。
おもしろいです
っ頃の声が聞こえるパターンはよくあるけどいきなりでしかも男性がっていうのが面白いですね・・・
荒木さんの本当の可愛さといい面白いです・・・
本当は社内の女の子たちと仲良くなりたかったとか心の声が聞こえてこそのこれからの進展が楽しみです
妊活か・・・・
しかも初めての子が(笑)
5年も知ってる相手ではあるけどそうは言えどって感じでしょうね・・・
まあパターンとしては溺愛って書いてるしお互い嫌いじゃないんだからいい関係になっていくんだと思いますが。。
次を早くアップしてほしいです
桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
ド天然というかピュアというかでもこんな大学生と同居しながら何とか純潔を守れてるのもすごいし・・
一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・
お嬢様もとっても潔くて素敵ですが心配性のお兄様も笑えますね・・・
従者の彼も恐らく心の嘘が無くお嬢様の事を愛してるようなんできっとこの先上手くいくのではないかと・・・
悪役が消えたっていうのは気になりますが・・・
いいですね・・・
元カレ話はよくあるけど40歳っていうのも子供がいるっていうのもバツイチ同士っていうのも新鮮味は無いけど絵が良いし面白いですね。。
2人とも初体験の相手同士でドキドキしつつ進まないのも笑えますし、結局彼女の方から頑張って言ったのも可愛くて良かったです
自分がお嫁に行きたくなくて代わりに姉妹を結婚させる、でも相手が実はお金持ちだったり超イケメンだったりしてやっぱり自分がそこに収まろうとする、または嫉妬で無茶苦茶をするというパターンは多いなあとは思いますが
メイリンちゃんがけなげで頭が良くて夫婦の愛も深まっていくという感じが良かったので・・・
めっちゃかたぐるしい女の子で結婚詐欺に騙されそうになったりどうなるのかと思いましたがいい彼氏ができ・・
お金だけがって言ってたのに良かった。。。
最後はどうなるんだろうと思ったけど結婚か。。
幸せになってくださいと思いました
映画も観に行きましたがこちらの原作を少し見て行ったのでとっても面白かったです・・
体の構造?みたいなものもわかりやすく本といい勉強になりましたし。。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました