多聞くん、面白いですね・・・
じめ原さんの時の別人具合が笑えますがきっとこれからそこを克服しつつ頑張って本当のかっこいい多聞くんに
なっていくんではないかと。・。・・
またホームキーパーで大ファンだけどこれからの進展が楽しみです
多聞くん、面白いですね・・・
なっていくんではないかと。・。・・
2億にびっくり、
で、御曹司にびっくりでどうなるのか楽しみですね・・・
いとこはまだどんな人なのかわからないですがきっと財産か彼女狙いなんですかね。。。
早く先を読みたいです
勝手に彼の海外についていくと思っていたってのもまあいいんじゃないかと。。
それで英語のスキルを揚げようというんは悪いことじゃないし。。。。
まあ結果底の先生のゆがんだ?心を溶かしたというかいい関係になれたしよかったんじゃないかな
はるひこくん、有希子ちゃんのことちゃんと好きでそんな提案で結婚したんですね。。
良かった。。。。
ぎくしゃくするでも10年以上仲良しの2人はきっとこれからそれぞれに愛情を感じたし本当の結婚で夫婦になっていくんでしょうね・・
安藤部長、イケメンで出来る上司で、、でもいきなり結婚してたってなるとさすがにびっくりですよね・・
でもまあ最近、こういうストーリーは多すぎてまたかって感じにもなるけど。。
ヒロインは地味でまじめだけど家庭的でとってもいいこじゃないですか・・・
きっとうまくいくんだろうけど早く続き見たいなあと・・
夏目君誰なんだろう・・・
めっちゃ気になりますね・・・
でもきっと復讐心?が恋愛感情に変わっていってうまくいってほしいなあ
ああああ・・・
やっと二人の気持ちが。。。
契約結婚って最初はまたこのパターンって思っていましたが2人の気持ちが変わっていくところがもどかしく早く伝えあってと思い見ていましたがやっとですね。。
さてこれから幸せな方向に進むことを願います
山本くん、頑張れーって感じになりますよね・・・
でも自分でも経済力あったらこんなお嫁くん欲しいですね(笑)
伊吹ちゃんの純粋さと先輩のせいで男性不振になったという過去とかいろいろ考えさせられる話ですね。。。
でも先生はそのかこからすっと伊吹ちゃんのことを忘れず優しい気持ちで恋してたんですよね。。。
また先輩に会っちゃいますがわざとらしくない感じで私は嫌いじゃないです。。。
作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・
多聞くん今どっち!?