かわいそうなフィルド
パーティーを組んでいた仲間から突然のクビ宣告。自分たちがどれだけの助力をもらっていたか分からず、ダメな連中ですね。別れて正解。今後のフィルドの活躍に期待。
いくらウェディングプランナーで他人の幸せを仕事にしているとはいえ、元カレといとこが結婚するというのはつらいよね。しかも、女の方に嫌がらせされてたのは。
離婚してこれだけ喜ぶとは、よほど相手が嫌いだったようですね。でもこの始まり方、他のマンガでもあったし、ちょっとワンパターン過ぎるな。
モクリンというタイトル、どういう意味かなと思ったら女性の名前だったんですね。突然、結婚すると突拍子なスタートだったけど、これからの2人の絆がどうなるか楽しみ。
いきなり乙女ゲームの世界って。話しが飛び過ぎでしょう。マルソーに転移してしまったけど、
今後の展開に期待。
悪いことをしていないのに、人気者の女性といるとなぜか不幸な出来事が起きてしまう。現実にこういう事はよくある話ですね。
ビールの売り子って、マスコミでもよく取り上げられるけど、何げにハードですよね。何百杯も売るなんて自分には出来ないかな。それに励まされるサラリーマン、憧れる女の子。今後の展開が楽しみです。
魔剣が美少女の姿になるとは、突飛なストーリーではあるが、それに惚れてしまうのも破茶滅茶な感じ。この先の展開に期待してます。
父親がお人よし過ぎて、借金がたまり子供に迷惑をかけてしまう話は現実の世界でもある。
逆境わや跳ね除けて、頑張って欲しい。
不遇な立場で育った環境の中で、頑張ってきたなと思います。初めの出会で、血を吸われそうになったのは驚いたけど。
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)