現実にありそうな話
結婚はしたいと思っても、なかなかできる物ではないですね。そのうちに、行き遅れてしまうのは仕方ない事です。良い恋に発展するといいです。
マンガのストーリーを実写版で再現、これも面白いですね。違った会話が楽しめて、新鮮味があって面白いですね。
あまりにも近い位置にいると、美人で性格も良く付き合うにも最適なのに気づかない事ありますよね。こね先、カップルになるか楽しみ。
あだち充の青春スポーツマンガ、結構好きでよく読みます。このマンガも好きで、特にラブストーリーとかも面白いですね。
10代の頃の淡い良き思い出が、大人になってから打算まみれの生活になるとは。少し切ない気分になる話ですね。
男も身につけている物も全部で、マウント取らないと気が済まない女はいますね。でも子供まで巻き込んでしまうのはかわいそう。
長い間、結婚していると思ったら実は違い単なる不倫相手。しかも子供つき。相手の男と女には、ぜひ地獄を味わわせて欲しい。
この不倫男にメロメロになってしまい、結婚に
心が捕らわれてしまとている。はやく眼をさまさないと大変な事になりますね。
既婚者なのに、他で愛人作ってどちらにも良い顔をしてるなんて最低。しかも子供までいるのに。破滅が待ち受けているのは確実かな。
前世とは全く違う職業になってしまったが、戸惑いながらも頑張っている姿勢に共感が持てます。これからの展開が楽しみ。
まさかな恋になりました。