似たもの同士
不器用だけど似た者同志の2人か愛を育んでいく、ほっこりするようなマンガです。読んでいて楽しい気持ちになります。
清子の困り事がきっかけで、他部署の部長と急速に関係が深まっていくストーリー。とても魅入られて、次々に読み進めています。
政略結婚とはいえ、沙織の気持ちが振り回されてかわいそう。この御曹司、愛してると言ったり
冷酷になったり身勝手です。これからどう天海していくか、関心あります。
弁護士で自信過剰家。でも付き合いなしに結婚なんてあり得ない。相性も分からないで、よくプロポーズしたなあと、読み始めと思いました。
展開が気になります。
こんなとんでもない姫に仕えたのが良くなかったとはいえ、王太子のテオドシウスの相手にさせるとは。でも本当の恋に発展しそうでこの先が楽しみ。
自分を虐げてきた国を出て、幸せになってくれるといいなと思います。出た国の皇太子は最悪、悪い女に騙されているのがお似合い。
好きな男性とショッキングな失恋から始まったストーリーで、新しい恋愛がスタート。これからどんな展開を見せていくか楽しみです。
酷い扱いを受けてきた義母と姉、そして姉には身体に傷までつけられたけど、それを受け入れてくれた男性がいてよかったね。
周りにロクな人がいないから、別れて子供と離れ離れになってしまったけど、しっかりと取り戻して取り返して欲しいです。
好きでもない人と政略結婚するのは上流階級にはよくある話と思うのですが、一から愛を育んでいき恋愛を楽しむのは良いと思います。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~