いじめられっ子の大変身
いじめられっ子がいきなり不良高校へ入学なんて、いきなりの大失敗。でも幼馴染がいて、同学年の友達ができてこれからの展開が楽しみですね。
いきなり異世界に転移してしまうなんて、戸惑ってしまったと思います。高校生だけど、この暗殺者という職業が、そこで役に立っていますね。
普段はみんなからかっこいいと言われてるのに、かわいいと言ってくれる男性が気になって葛藤が生じる様がリアルですね。今後の展開が楽しみ。
一見、順風満帆に見える夫婦には、裏に色々な問題を抱えているもの。でも浮気だと、男性が責められても仕方ないですね。
国同士が争っていて、その好敵手だった男性がいきなり婚約者に。いくら相手国が窮地に陥っていたからとしても、やり過ぎでは。
優しくて笑顔が素敵だったのに、不幸な境遇で
閉鎖的な性格になってしまった。でもアッシュという彼女を暖かく見つめてくれる男性のお陰で、癒されていき良かった。これからの展開が楽しみ。
不幸に遭遇した人達の復讐を手助けする占い師、現実の世界にもいたら良いのに。不幸に遭遇した人が、人生を台無しにするのは理不尽だと思う。
あらかじめ決まっているストーリーに対して、転生した主人公がどうやって違うストーリーに変えていくか楽しみです。
小さい頃から虐待にあってバカなフリを続けてきたのは大変だったけど、無事に復讐を達成することを期待しています。
こういう束縛のない恋愛に憧れます。現実にはなかなか難しいけど、好きな時だけ会えてお互いに干渉しない恋愛したいなあ。
アウトデイズ