最高の占い師
不幸に遭遇した人達の復讐を手助けする占い師、現実の世界にもいたら良いのに。不幸に遭遇した人が、人生を台無しにするのは理不尽だと思う。
あらかじめ決まっているストーリーに対して、転生した主人公がどうやって違うストーリーに変えていくか楽しみです。
小さい頃から虐待にあってバカなフリを続けてきたのは大変だったけど、無事に復讐を達成することを期待しています。
こういう束縛のない恋愛に憧れます。現実にはなかなか難しいけど、好きな時だけ会えてお互いに干渉しない恋愛したいなあ。
ヴィム君の能力は最高ですね。前にいたグループでは不遇な扱いを受けていたけど、よい同郷の子と一緒のグループで今後活躍していきそう。
葵ちゃん、可愛いのに奥手で恋愛下手だから
損をしてしまうTYPEだなあ。世那と相思相愛なのにすなおになれず。でも上手くいくといいです。
恋愛ベタで捨てられてばかりいる女性。何でこの女性がという人をよく見かけるけど、現実の世界でも不思議に思う。冷徹だけどそれ以外完璧なこの社内エースと上手くいくといいです。
主人公の島さん、好きなタイプです。過去はどうであれ、今はおっとりして優しい感じで、みんなが癒されていきますね。
周りに同じような形で離婚した人がいるので、
共感する人が多いかも。ある人突然、妻と子供に出て行かれたら、男性の頑張る目的がなくなりますね。
両親を亡くして、子供の頃から不憫な生活を強いられてきた菊子。健気に頑張って生きる姿に感銘を受けます。やり手の若社長を納得させ、融資を受けられると良いですね。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~