素晴らしいヒロイン
性格が悪い皇太子と結婚しなくて、良かったと思います。隣国の皇太子は大切にしてくれそうだし、今後に期待。お兄さんの暴走が心配。
実家で酷い扱いを受けてきたから、政略結婚とはいえねがったり叶ったりですね。これから先の展開が楽しみです。
魔力を持っていないのに、これだけ強いと周りから脅威に思われるのは仕方ないですね。でも親友だと思い従ってきた相手に裏切られるのは、可哀想だが自業自得とも言える。
悪い漢に騙されて付き合ってきた感じだけど、むしろ結婚しなくて良かった。破綻するのは目に見えてたし、それ以上の同級生だった男性と再会して付き合い始めたから。この先のストーリーが楽しみ。
主人公の見た目があまり良くないから、少しだけ
読むつもりだったけど読み進めてしまった。
我を貫いて仕事がすごくできるのは最高。
可愛くて強くて優しいけど、天然。女子を敵に回してしまうけど、男子には凄くもてるのは見ていて楽しいですね。
恐ろしいかと思いきや、女騎士の婚約者の血に触れた途端、一変してしまう。こんな王子は捨ててしまえば良いのに。
転生した相手が、旦那さんから嫌な事を受けている女性とは何とも対照的な話ですね。でもせっかくだから、悪い連中を叩きのめして欲しいです。
性悪な妹にここまで意地悪されるなんて。でも良い性格してるから、それを受け止めてくれる男性もいるんですね。大企業の社長とは、少し出来過ぎだけど。
一緒になった相手が悪かったとしか、言いようがないですね。そこで高校時代の良い思い出を作った彼氏が現れるなんて。やり直して、幸せを掴んで欲しいです。
愛し子ヴィナ ─元ヒロインは続編の攻略対象たちから逃げられない─