急に接近する
男側の心情がわからなさすぎて、一緒に住んでて嫌そうな顔してた人が急に接近してくる感じが、どこから心情変化した?と戸惑いました。まぁ相思相愛ならそれでいいですが、すれ違いもわりとイライラさせられてはやくくっついてほしい。
51923位 ?
ヒロイン強くて大好きです。読み進めてもすごいなぁとしか思えない。まっすぐなヒロインに元気にしてもらえます。
面白いです!!神様なのか化け物なのかわかんないけど、普通にきもちわるいし、主人公が人間味あるし、絵はかっこいくてブレないし、安心して楽しめます!
途中で読むのをやめてしまったのですが、読むのやめた理由は、全体的に粗い感じがしたからかもしれません。ストーリーは嫌いじゃないんだけど。
なにも考えたくない時にただただそばにいてくれるようなマンガ。読んでて面白いとかもないけどなんとなく読み進めちゃう。こういうまんが、貴重だと思います。
タイトル入力したら“不適切な単語が含まれています”とはねのけられました苦笑
レビューするのにはねのけられちゃう単語を本のタイトルにしないでほしいです。レビューしにくすぎる。
タイトルの状態をわりと早い段階で更正されていっちゃうので普通の恋愛コメディかなーと。点数つけてく男嫌いなので、そこへの嫌悪もあって星少なめ。
心の声がもれても全然大丈夫な純粋無垢な王子さまでよかったね、という感想しか出てこない。設定難しいのによくストーリー展開できてるなぁと感心しちゃいます。
全部読みきりました。途中ちょっとリタイアしたくなる気だるさはあるけれど、絵が可愛いので乗りきれました。浅尾さん最後までいい男で、途中から主人公たちよりも浅尾さん幸せになってほしいって思っちゃいました。
はじめのほうしかまだ読んでませんが、主人公賢いキャラなのに術後の解消度が、こんな感じでいいの?というギャップがすごい。
明ちゃんかわいくて可愛くて、ヒロインをこんなに可愛く描けるのすごいです。表情くるくるこわって、うわーんと泣くのも全部かわいいので、ぜひ大切にしてもらいたいなと思います。
イジワル同居人は御曹司!?