大好きです。
青春って感じの漫画できゅんきゅんします。いじめられっこかと思いきや、根性あって優しい主人公が周りをあったかくさせていきます。個人的には龍がいいオトコすぎます。
面白いです。周りのひとにささえられながらみんなが子どもを大切に育てていて、じじちゃんも大切にされていてほっこりします。
読みやすくて溺愛系で面白いです。目が見えなくても大切に育てられている人と、顔にアザがあるだけでひどい扱いされてるヒロインが本当に対称的だなと思うと余計にグッときます。
田舎のしきたりってほんと怖いなぁと思わされます。秘密やその村だけの習わしとか、そういうのに頭が支配された人たちの集まりってほんと怖い。それを全面に押し出したホラー展開なのでけっこう怖いですよ。
大人になったらそれぞれの視点で見えることがすべてで、それぞれの視点で正義が振りかざされるんだってことを表現されててめちゃくちゃ怖くて面白いです。
全然展開読めないです。ヒロインただただ振り回されててけなげで可哀想。最後なんとか幸せになってほしいです。
ストーリーしっかりしてて読んでて安心して身を任せられます。のくす様が少しずつ、ヒロイン好きになってくのも展開だけでわかるのもすごいスキル。
絵は確かに独特な絵なんだけど、内容はかわいいです。みさきくんの一途さがかわいすぎます。仕事できる人が年下って憧れるなー
ヒロイン強くて大好きです。読み進めてもすごいなぁとしか思えない。まっすぐなヒロインに元気にしてもらえます。
面白いです!!神様なのか化け物なのかわかんないけど、普通にきもちわるいし、主人公が人間味あるし、絵はかっこいくてブレないし、安心して楽しめます!
君に届け