つよい
ベルさまどこでも生きていける!つよい!しかも貧乏なだけでちゃんと親に愛されてるから健全で安心して読み進められる。これから楽しみです!早く公爵の傷がいえますように。
作者さん好きでこちらにも飛んできてしまいました。かわいい。ストーリーに夢中になります。ほのぼのと暖かくて、線が柔らかくていつも読んでて続きが読みたくなります。キープして最後まで読みきります!
無料分読みきりました。溺愛?愛が重たいです。絵も美しくて、溺愛系好きなので次を楽しみに読めます。まだ無料分だけなので今後の展開楽しみにキープぼたんと緑の丘押します!
激甘溺愛マンガです。ほんとにもう完璧な王子が主人公を溺愛しまくります。年の差もあって落ち着きもあるし、余計に王子の完璧さが際立ちます。現実逃避したい時にオススメです。
絵がキレーすぎてそれだけでもう星5つあげたくなる。途中でリンは姿を消すのですが、ほんとに誰にも捕まらずに慎ましやかに暮らしてほしいなって思っちゃう。幸せになってもらいたいです。
思ったより生々しい殺しあいでびっくりしました最初。絵はキレーだけどはじめはキャラが似ていて誰が誰だかわかりにくいし、成り変わってるから難しかったです。途中で読み直しながら読み進めました。
ややこしい設定なのによく混乱せずに作者さん描ききってるなと思いました。描いてる途中でこんがらがりそう。あんまりこういうファンタジー読まないけど、ストーリー面白いです。
向井くんを通した世の中の価値観とかを考えていく感じです。女性目線というよりも、向井くん目線で語られてく諸々が面白いし、なんだかんだ流されやすいのに踏みとどまったりタイミングが悪かったりするので、仕事後にビール飲みながら読みたくなる漫画です。今日もおつかれさま!むかいくん!
面白くて一気読みしたくなります。人のつながりや不可思議をよく感じられて、深く考えさせられる作品です。
恋をして少しずつ自分のからを破っていく、そんな女の子達自身の成長を一緒に楽しませてくれる作品です。恋も素敵だけど、キャラの成長を嬉しく感じます。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~