負けるな楓
家族なのにずっと虐げられてきた楓の成長と愛のある生活がとても面白い。こんなことまでするのかって陰謀もあるけどどうやって解決していくのか目が離せません!
100% | 32 |
---|---|---|
0% | 0 |
よくある話だけど、仕事のできる上司とポンコツ部下。一生懸命な部下がかわいいし、デキる男の可愛い部分なときになるところが目白押しで続きが気になります!
小学生のときからの同級生よ神城と岩田。中学3年になってお互い成長して、小さかった神城は大きくなりイケメンと認識され始めた。付き合っていた訳では無いけど、神城が好きな岩田の今後に目が話せません!
生きるために必死な主人公と、心が惹かれていくのがかわいい主人公の婚約相手の弟が今後どーやって動いていくのか目が離せません
生まれつきの痣のせいで虐げられてきた清子。心はとっても綺麗でこれから待ってる幸せと立ち向かっていく勇気に涙が止まりません!
妻からの一言で始まった夜の生活は亡くなった。夫に恋人ができると、お願いをするもブーメランで撃沈。自分勝手な妻だけど、訳あり家族の奥さんを好きになっちゃったW不倫の夫。なんだか気になっちゃうストーリーにハマります‼️
生け贄の千鶴と夫の藤四郎。2人とも大好きなのに
すれ違いの生活を過ごしてしまった。山神さまからのやり直し期間をもらって寄り添う千鶴が、一生懸命でかわいいし、藤四郎も少し素直になっている。生け贄の未来が変わるのかこの後がとっても気になる!
義理母から虐げられて、生家では使用人扱いされていたエレナと結婚したルヴァル。怖いように見えるけど、人を大事にしていて、優しい旦那様。
エレナも優しくされて惹かれているし、ルヴァルもエレナの昔の笑顔を見たいとお互いが惹かれていて心がホッコリします。続きがとっても気になる素敵なお話です!
イケメンで、リリを一途に想うハル。勢いで離婚したけどハルの魅力に再び惹かれるリリ。どっちもめっちゃいい応援したくなる!ラテとモカもいい感じ(特にラテちゃん)に登場してくれるし、あっとゆーまに読んでしまいます。初めから素直になれば良かったのにこじらせ恋愛しちゃうのもまたいい!!
少女漫画がバイブルの桃と、女を信用していないイケメン叶の同居生活。純粋な桃にどんどん浄化されてきてる叶もかわいいし、男への面識無さすぎる桃もかわいいー。
こんなにかわいい二人がこの後どーなって行くのか見守りたいです
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~