エドゥーナさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

優しい旦那様が素敵

ネタバレ レビューを表示する

義理母から虐げられて、生家では使用人扱いされていたエレナと結婚したルヴァル。怖いように見えるけど、人を大事にしていて、優しい旦那様。
    エレナも優しくされて惹かれているし、ルヴァルもエレナの昔の笑顔を見たいとお互いが惹かれていて心がホッコリします。続きがとっても気になる素敵なお話です!

2人に共感

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで、リリを一途に想うハル。勢いで離婚したけどハルの魅力に再び惹かれるリリ。どっちもめっちゃいい応援したくなる!ラテとモカもいい感じ(特にラテちゃん)に登場してくれるし、あっとゆーまに読んでしまいます。初めから素直になれば良かったのにこじらせ恋愛しちゃうのもまたいい!!

かわいすぎるーーー!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画がバイブルの桃と、女を信用していないイケメン叶の同居生活。純粋な桃にどんどん浄化されてきてる叶もかわいいし、男への面識無さすぎる桃もかわいいー。
    こんなにかわいい二人がこの後どーなって行くのか見守りたいです

めっちゃ楽しい~

アイドルを目指してオーディショに来たのに、いろいろあって性別変わっちゃう!しかもだ男になって、憧れの彼とオーディション参加!急展開すぎるけどめっちゃハマるー!!

早く現実を伝えて欲しいー

ネタバレ レビューを表示する

相馬さんのことが好きすぎてストーカー気質だけど、純粋で一生懸命な春菜。想いを寄せてる相馬さんと付き合うことになったのに、なんで早く好きだと言わないのかなー。行ったらストーリーは終わっちゃうけど、実は相馬さんもストーカーなほど春菜を想ってるのにー!!どーやってお互いの気持ちに気づけるのか楽しみです。

ポジティブさがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

超純粋な諏訪くんの気持ちを罰ゲームだと思っている麗。いきなり学生から告白されたら驚くけど、麗の考え方も面白くて続きが気になっちゃう。ワンコのような諏訪くんと、訳あり年上の麗との今後の展開が気になります!

理想のイケメン

ネタバレ レビューを表示する

夢だったアパレル会社のデザイナーとして頑張るあさ美と、その会社の車長の孝文との結婚は突然始まった。でも孝文のことが好きになるあさ美といろいろ起こる問題でドキドキハラハラしちゃいます。ちょっとコトバ足らずなところもある孝文だけどあさ美が大好きで、今後どーなって行くのかとても気になります。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

殿下と家出娘のやりとりがホッコリしちゃうー!!とっても複雑な家庭環境で家を出た娘は、幸せになって欲しくて応援しちゃいます。殿下は謎だらけだけどかわいい(子供になってる時)から気になるしで、今後の展開がきになります!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

人の心の声が聞こえちゃうのにとっても優しい主人公と、心の中は疲れきった陛下とのやり取りが面白い!

焦れったいけど愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

絶対ナタリアを大好きなのに、ナタリア自身には伝わっていない旦那様の気持ち。。。お互いが惹かれているのにーーーーっと焦れったいけどなんだかキュンキュンしてきになっちゃう!今後も期待!!