モヤモヤして気になっちゃう
政略結婚かと思いきや、どちらも好きで結婚したはずなのに、和歌は白城の名前のおかげで結婚したと思ってるし、慶次もまだ20歳の妻ってことに遠慮しちゃってすれ違い!どちらかからの一言があればよかったのに。。。今後の展開が気になります
5 | 100% | 14 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
劣等感がすごいけど、人間の中身がすっっっっごく魅力的なかろりさん!淡い恋語頃も応援したくなっちゃいます!なんだか自分自身の生き方を考えさせられるマンガです。今後の展開がとっても楽しみです!
35歳独身で、仕事ができるのに若い後輩に利用されてるのがムカつくー!純粋にお客さまの幸せのためにジュエリーを考えてる姿勢とか応援したくなります!
純粋な社長令嬢が会社のためにと努力する姿は微笑ましく、その上司の裏の顔が面白く描かれていて今後の展開が気になるーーー!!同級生との三角関係もありそうだしドキドキしちゃいます!
今までにない恋愛物語で続きが気になります!ありえない話なんだけど羨ましいところもあってドキドキワクワクしながら読んでいます。
一生懸命努力して秘書になったわけではないけど
一生懸命働く主人子をを応援したくなる!
裏切りとかいじめとかすっごくひどいけど
それぞれの心の気持ちが表現されていて
なんだか憎めない作品で気になっちゃう。
あひえないくらい陰険な嫌がらせとかあるけど
主人公サナギのポジティブ?優しい心で
悪い人も実はいいやつじゃん‼️って思える。
評判が悪い男の子に優等生の主人公が心惹かれて物語り。高校生の青春にキュンキュンさせられます。
恋愛経験ゼロの花笑と年下の彼氏との恋愛はウブな感じにドキドキします。30過ぎの女心もしっくりくるし、いろんな葛藤との戦いに共感できて夢中で読んでしまいます。
恋愛もしたことのない純なリサのまさにシンデレラストーリー!お相手の深見さんも完璧な大人なのに人間らしい感情がダダ漏れでワクワクドキドキさせられちゃいます!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー