レイクロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

www

がんばれ頑張れって言っていた時からなるかもしれませんが。
    がんばれ頑張れば明日からなるかと思ったら子さん下🐀🐀🐀、、、これこそありがとうございます目です体の👂👂👂👂、、、これこそありがとうございます目です体の👂👂👂👂、、、これこそありがとうございます目です体の👂👂👂👂、、、これこそありがとうございます目です体の👂👂👂👂、、、これこそありがとうございます目です体に👂👂👂👂、、、

実はこれ、最強でした?

生まれてすぐ捨てられたのは可哀想w
    転生前に神様のドジが結構好き。なんか、ありがたかったw
    これからの話に展開が気になるので読み進めます

新しい

ある日、交通事故に遭った教師は霊力を持ってしまっていた。
    死者が通う学校での勤務は霊の無念をはらうことが仕事にある
    生きる人間の身勝手さがさまよう霊を生む

話はじまってすぐ、、

話始まってすぐに喧嘩売るなってw主人公のイメージ変わったw
    ま、喧嘩売られた側が悪いんだけどね、これからも読み進めていこうと思います。

面白い展開

デスゲーム化したゲームのゲートボスを倒してクリア、、とおもいきや、ログアウトできずに500年後のゲームの世界へ、、
    最強で価値観も変化しまくってしまった世界。
    これからの展開が気になります。

頑張って

スライムかわいい、なんか、最近のめちゃコミの異世界系漫画ってこういう展開多くね?
    神様がやらかして別の神様がどうにかするっていう。ブーム的なのあるよねw

おっさん最強

おっさん最強なのに自分のこと低評価で見過ぎ、!もっと自信持ってほしい(剣の道に進むなら自分に驕るべからず)
    教え子たちがめっちゃ師匠思いで、おっさんも弟子思いでいいなって思った
    この先も読み進めさせていただきます

潔最高!

蜂楽と潔の1対1なんか熱い!
    自分の中の怪物について、怪物の声を聞く、それに従う、それは自分のエゴ、
    これから先の展開に期待

心臓を捧げよ!

ん、!?何これ、アニメ見た後に読むと伏線エグ、、
    最初の四コマからフラグビンビンw
    エグすぎでしょw 読み進めていこ、着々と進行していくぜ、